2G流量等于多少MB?

为什么我的流量监控器上显示400MB/500MB我包的流量是2G啊!为什么才这么点啊?... 为什么我的流量监控器上显示 400MB/500MB 我包的流量是2G啊!为什么才这么点啊? 展开
小鲁班爱教育

2G流量等于2048MB。

手机流量的单位是采取1024进制的,单位有GB(G)、MB(M)、KB、B。

1GB=1024MB

1MB=1024KB

1KB=1024 B(字节)

一个英文字所需要1B,而一个汉字需要2B,一张图片一般几KB。用手机上的网页一般来说是几十Kb/每页,也就是几万B。如果你对流量有疑问,可以拨打相应运营商客服电话咨询。

扩展资料:

流量查询的方法:

1、致电所用的平台咨询电话,进行人工咨询。如中国电信,就可以拨打10000;中国联通可以拨打10010进行人工咨询;中国移动,可以拨打10086。

2、短信查询方式:

如中国电信:编辑108发送至10001,即可查询流量使用情况;

如中国联通:编辑短信CXLL发送至10010,实时查询流量使用情况;

如中国移动:编辑短信CXGPS发送至10086就可以查询流量。

3、登录所用平台官方网站,选择所属省份进行查询。

参考资料:百度百科——手机流量

小小芝麻大大梦

2千兆字节(gb)=2048兆字节(mb)。

解答过程如下:

(1)1GB(Gigabyte 吉字节 又称“千兆”)=1024MB。

(2)求2G等于的MB数需要用到乘法,数学表达式为:1024×2MB=2048MB。

扩展资料:

MB与Mb的区别:一般数据机及网络通讯的传输速率都是以“bps”为单位。大写 B代表 Byte,小写 b 代表 bit。如14.4Kbps、28.8Kbps、56Kbps、1.5Mbps 及 10Mbps 等等。

以1M 宽带为例,1Mbps 等如1 X 1024/8,亦即等如128 KB/s,但以上的速度只是理论上的最高速度。因为在实际应用上要减去大约30% 的Ethernet header、TCP header及 ATM header等网络损耗,所以其最高速度约为87 KB/sec 左右。

常用存储单位的换算关系:

(1)1KB(Kilobyte 千字节)=1024B。

(2)1MB(Megabyte 兆字节 简称“兆”)=1024KB。

(3)1TB(Terabyte 万亿字节 太字节)=1024GB。

(4)1PB(Petabyte 千万亿字节 拍字节)=1024TB。

(5)1EB(Exabyte 百亿亿字节 艾字节)=1024PB。

参考资料:百度百科-MB

蛇娇不藉风R
1G流量等于1024兆,2G的话也就2048兆流量,根本不够一个月用的,除非你平时不怎么上网。
蒯鸿博华金
你在移动公司办了无线网卡,1G的流量等于1000MB,所以说2G的流量也就等于说是2000MB,其实如果是日常打电话或者微信聊天的话,应该两g足够用了
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
手机上网流量的计算单位主要是MB、KB,单位之间的换算规则是:1GB=1024MB,1MB=1024KB,1KB=1024B,1B(字节)=8bits(比特)。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎