怎样做好初中英语完形填空题。以及各类英语阅读题。读不懂时都怎么做。 学好英语,得高分的关键是什么?

BABY_404
在读文章时抓住中心句,我觉得还是先读文章再做题。完形填空的话要先把文章读一下,自己在心里先想一下应该填什么在做题。。。。不会的话,就先养成语感。常听下听力和英文演讲,久而久之能力就能提上去了。初中的一些固定用法和词组,如hang up ,clean up,give up,have fun doing sth.等应加强记忆和积累。
最重要的还是你自己的主观努力
加油
I think you ‘ll be better!
追问
怎样做到英语基础选择题一个不错呢。
追答
那就要在平时的学习中积累了,急于求成是不行的。要沉下心慢慢的脚踏实地的努力,实在不行你就找个本子将题目中出现过的词组啥的记下来,考试前主要复习重点的句型、语法和错过的就好了。在老师讲评的时候也要记下为什么会错,自己以后再做这种类型的题时要注意什么
帐号已注销
首先具备一定的语感,可以通过 课文来增强语感,就像背语文古文一样,
之后,精选那个大量习题练习,对考查知识有一定理解,和掌握,
再进行知识归纳,建立体系,(固定搭配等)
再做精题巩固,
并拓展课外英语知识阅读,只学课本,是达不到本质提高的。
个人建议,希望对你有所帮助!
追问
选择题怎样做到一个不错呢。