有什么好听的歌?推荐一下

包干到户
楼主您好!很荣幸为您作答!!只选好的,不选多的,本人自己觉得最好听的歌,楼主一定要听听啊!《2009年最受欢迎的新歌》十五首④欢子→得到你的人却得不到你的心④Lenka→Trouble is a friend①Maria Arredondo→Burning⑨vae→如果当时⑧张振宇→爱上你等于爱上了错⑥长春虫子→如何能把你忘记⑤darin→peerless①林宥嘉→残酷月光办桌二人组→在心里从此永远有个你斯琴高丽→斯琴高丽的伤心山野→如果爱能早些说出来海角七号→国境之南张振宇→最心疼的人只有你罗百吉→I Miss You郑源→当我孤独的时候还可以抱着----------------------------------《最近新歌推荐100首》④梁咏琪→爱得起④梁静茹→如果没有①谢安琪→祝英台⑨郭美美→倒数幸福⑧张靓颖→孩子的眼睛⑥孙楠→你对我的好⑤余润泽→如果你爱的不是我①方力申→月全食萧敬腾→给.爱人金海心→说好不后悔许嵩→多余的解释罗志祥→幸福不减罗志祥→第二顺位阿米→一个深爱的女孩④王力宏→竞争对手④黄雅莉→火星爱月亮①张靓颖→音乐让我说⑨王子鸣→永远不联络⑧潘玮柏→快乐英雄⑥vae→如果当时⑤王力宏&张靓颖→另一个天堂①魏晨→疯人愿李宇春→一开始就知道大嘴巴→爱的宣言林志炫→没离开过纵贯线→亡命之徒袁成杰&戚薇→梦幻奇缘方大同→1234567陈楚生→一个人的冬天方大同→黑白珠光宝气→one and only梁文音→最幸褔的事Vae→有何不可飞轮海→越来越爱斯琴高丽→爱上你金海心→爱似水仙韩真真→我又想你了斯琴高丽→犯错易欣→给个理由Maria Arredondo→Burning梁静茹&曹格→PKBritney Spears→Out From Under王力宏→心跳新歌速递→新年快乐2009Twins→青春再见东来东往→海角七号黄立行→巴别塔Kent→爱情幼稚园④黎明→是我④张震岳&林芯仪→回到过去①张峻宁→柠檬⑨梁咏琪→礼物⑧庾澄庆→爱你的只有一个我⑥张振宇→爱上你等于爱上了错⑤爱情左右→给幸福一个机会①爱情左右→雨祭苏醒→我的Style林心如→最好是王麟→我爱你薛之谦→深深爱过你黄义达→写给自己的歌黄义达→爱了才懂卫兰→就算世界无童话罗志祥→个中强手姜玉阳→你幸福 你快乐④徐靖博→我们还能爱多久④梁文音→最幸福的事①Sara→心随爱痛⑨Sara→夏伤⑧冯曦妤→阳光雨⑥易欣→你的爱给了谁⑤谢津→说唱脸谱①17岁女生→最后一次高娅媛→分手日记王筝→爸爸王筝→没有人比我更爱你Babyface→If I Could田一龙→你怎么舍得我为你哭易欣→泪在投降蔡健雅→红色高跟鞋江语晨→晴天娃娃江语晨→分手倒数林心如→洋葱浓汤飞轮海→动脉爱乐团→守护天使张信哲&苏慧伦→那年的星空游喧→不想睡游喧→勾勾手④卓文萱→爱的城堡④杨丞琳→在你怀里的微笑①杨丞琳→半熟宣言⑨杨丞琳→带我走⑧至上励合组合→Kiss⑥至上励合组合→降临⑤易欣→分爱①杨丞琳→冷战梁静茹→属于周定纬→寂寞包厢江语晨→我的主题曲
伤747
国语 快感:永远在身边 手拉手 爱的城堡 红色高跟鞋 我就是喜欢你 Hello,麦克风 幸福的理由 简单生活 谢谢你陪我一起过 越来越爱 相爱的歌 海盗船长 汹涌的爱 如果爱 你是我的宝 小小虫 确定一定以及肯定 释放 SOSO 搞笑 雪花飘 这种爱 世界无限大 万众瞩目 海口 玩酷 乐活女王 每个人都会 大闹一场 闭嘴 火星爱月亮 我们都一样 雪花飘 简单快乐 如果你嫁给我 圆月夜 你想怎么说 维多利亚的秘密 我的宝贝 爱就是那样简单 伤感:右手边 不完美 别说 你不是真正的快乐 深深的爱过你 情书 放手 试着了解 叶子 明天见 带我走 亲爱的你怎么不在我身边 你是我的幸福吗 一个人的冬天 半面妆 流星的眼泪 放开 抒情:那年的星空 阳光变成淡蓝色 能够爱多久 白色恋歌 对爱渴望 思念 拥抱 一起去巴黎 小天堂 天使与海豚 非你莫属 脚本 玫瑰玫瑰我爱你 说好不分手 花开的声音 花的姿态 超人 想起 烟雨 我以为没看到就好 你在哪里 呼吸爱 为难 再爱我好吗 流言有一千分贝 不是借口的借口 这种爱 没有你的下雪天 粤语 一天 你不是真正的快乐 今昔是何年 重游 从此世界多了一个你 黑色礼服 富甲天下 后台 如果爱 爱怪物的你 捞月亮的人 日韩 保持爱的原样 变能坦率的话 数据 复活 悔 咒语 谢谢 星星陨落 像中枪了一样 爱的颜色 留在我身边 红霞 奇迹般的事 这样的女人 今天比明天更美好 咒语 雪花 约束 无数次 欧美: < this is us> <when you look at me > <what ever you like><my style〉〈carzy>