现在大部分女人喜欢什么样的男人?

现在的女孩子都喜欢什么样的男孩子呢?... 现在的女孩子都喜欢什么样的男孩子呢? 展开
昆吾雅利Uo
1诚实 不说谎话,无自信的男人总要带点掩饰。诚实也是做人的根本,但诚实不是老实。2深刻 思维和表现不浮浅,考虑问题周到不落俗,具有男人的魅力。3宽宏 心胸广大,大气大度,兼容性强,与你相处,从不斤斤计较,也无猜忌,一副大智若愚的样子。4勇敢 敢作敢为也敢承担,也敢冒风险去完成必须完成的事情,与女人性格相补并能使女人产生心理依靠。5机智 遇事沉稳但处事机智,当你认为出了大问题以致无法应付的时候,他能提出别出心裁的解决方法,最终使问题柳暗花明又一村。6风度 以自身修养和心理素质为基础,表现在言谈举止上不同寻常的外在形象,是最具吸引女性注意力的男性个人特征。 7人格 完整而无缺陷,遇事遇病遇灾,有自动修补心理创伤的能力,也不会作出损人利已的行为 。对亲友,对长辈礼貌得体。8幽默 说话风趣但不开低级玩笑,即就是在最困难的时候,能逗得你哈哈大笑,与他相处从不感到苦恼。9上进 从不回避新知识的汲取,从不放过做大事业的机会。也有自知之明,对别人的意见能认真思考。10负责 虽然各方面很强,但在情感上很负责,认一从一,家庭建设有长远考虑,完成事业事务之余,也能温馨陪伴女友,也能计划外出旅游,也有各种浪漫设计。 以上也未必回答了女人喜欢男人的全部内容,还有男人的貌相,家庭条件,钱财等,但这只是外在条件,就上述10个内在条件来说,要达到也是很难的,那你总有几条是能达到的,其他就作为努力方向吧!
啊呆e97
其实你说的那几种男人我都喜欢呢!呵呵,有个俊朗的外形,,领出去也拿的出手啊,---满足虚荣心;掏钱的男人没有人不爱,但是最好是不爱的,花的会比较爽,自己的爱人舍不得花他钱呢!---有点不讲究了;男人的本质是最重要的,女人的一辈子托付给本质好的人,才放心啊!---众望所归;其实最终找到的男人不一定是自己原来喜欢的类型,当真正爱一个人,是会完全接纳了他的一切,不会在乎外表,有没有钱,这些都是俗套,爱情不是用这些来衡量的!
手机用户73616
喜欢有事业的男人喜欢诚信的男人喜欢即温柔又体贴的男人,能够容忍的男人,卜需要外形好看,知需要心灵纯洁。
你打打的曠r
我喜欢的男生一定要有气质。而且他得有礼貌并且有爱心 。对我很好能容忍我的任性的。不能太爱显现的那种。即使有文才也要含蓄点。太自大自吹的男生我最讨厌。说话满口大花的那种立即滚。。虽然很难早 但这也是我内心真实想要的男人挖
Lvst宇ED83Z
有钱的. 有事业的. 有男人味的.