考驾照科目一怎样才能顺利过关?

是不是背过书上的1315道题就可以了?我怎么买的书上有个地方性法规试题。可是我在网上模拟考试中也没发现那种题啊?请问那种题还用看么。我怕他在出现那样的题我在网上考试的网站... 是不是背过书上的1315道题就可以了? 我怎么买的书上有个地方性法规试题。可是我在网上模拟考试中也没发现那种题啊? 请问那种题还用看么。我怕他在出现那样的题 我在网上考试的网站是这个http://www.jsyks.com/。 可以么? 我主要想问下它是不是就在这1315道题中随机抽取100道题考试。不会出现书上没有的吧 展开
百度网友c81e0c2

科一题库中共有1300多道题,考试时随机抽取100道题,一题一分,科一考试时间为45分钟,考到90分以上才能合格的 ,1300多道题其中包含这五类题型:1、道路交通安全法律法规、交通信号、安全文明驾驶知识、机动车驾驶操作与地方性法规等。,看起来很多,但是其实很多题都是相同的,只要你充分掌握了这些技巧,一秒一题,不在话下,下面这些我举的例子大家看一看,其实只要掌握对的技巧,考科目一并不难。

1、见到“不能”都是对的

这样的有关键词“不能”的题目科目一还有很多,记住一个技巧相当于记住了几十道题!

2、题尾见“刑”的都是错的!

3、车前两条线,相交叉的对,不交叉的错!

泷志用0K5
以我的经验,全部都是那本书上的,我比较笨的考了97分。还有这个问题最好去问教你科目一的教员,毕竟不同的地方交通要求规则会有点差别的,再者就是科目一过关为90分,你有10个错误的机会呢,不过既然你做过好多题了,应该没什么问题的!O(∩_∩)O~
满意请采纳
帐号已注销

只要把每一题都做过一遍考试就没有什么问题。地方题是不同地方会出1-2题专属于当地的题目,也需要看的。考试基本都是从题库里抽的题目。另外做错的题要收藏一下,第二遍只看错题!
1、 通过刷题对交通法规和基本驾驶知识有一个基本的了解,然后再把自己做错的题目,选出来进行巩固。一定要记住,易错题目一定要多看多做。
2、 科目一考试时间45分钟,100道题目,时间是足够的,但是做题目的时候一定仔细,看完每一道题目,看看这道题目问的是选择正确的还是错误的。
3、理论课要认真听。不要以为理论课是没有意义的,比起在家里埋头刷题,驾校老师的讲解更会让你豁然开朗。有的教学能力强的授课老师,还会指导学员如何辨别易错的相似题目,或者是如何记忆车速、车距等专项知识点。
4、考试书不能扔。90%的学员在学习科目一的时候都是选择题海战术,这种方法对于学习能力很强的学员来说确实省时又省力,但是对于大多数学员来说,这种单一的刷题方法是不保险的。
科目一考试一共100题,一题一分,错了11题,就连继续考试的机会都没有了,科目一1315道题的题库中,至少有110题是需要学员掌握一定交规知识才能做对的,就算按比例来看,想要顺利通过科目一,还是要抓好基本功。
帐号已注销

科目一考试主要包括:道路交通安全法律法规和规章、恶劣气象和复杂道路条件下安全驾驶等。在新的驾校规定实施之后,就把之前的科目一考试分为了两个部分。接下来,我就为大家介绍一下轻松通过科目一考试的技巧。
  首先,学员需要知晓基本的电脑操作步骤。新的驾校规定实施之后,就采用的是电脑考试了,懂得基本的电脑操作是顺利通过考试的前提条件。其中就包括:键盘输入、鼠标移动以及点击等,在现在这个互联网的时代,相信绝大多数年轻的学员对于这些操作并不陌生了。但是对年龄稍长的老年学员就有一定的挑战性了。
  其次,在考试的过程当中避免抄袭。为什么这么说呢?因为在学车考场中都设计得有监控系统,抄袭很容易被抓现行;另外坐你旁边的考生的考试试题不一样,这样也是为了避免抄袭。
  最后就是学员在学习的过程当中要全面。驾校科目一考试所涉及到的内容广泛,并且学员在考试的时候所做的试题是在题库里面随机抽取的,因此掌握全面的知识也是顺理通过科目一考试的必备前提。
  科目一虽然作为理论考试,但是对于这个考试我们也是不能忽略的,这样子的话很容易造成挂科或者被扣分太严重的情况,所以大家还是要努力联系,多做做习题的好。
僵尸绕绕
自从现在车辆普及以及行车法的规定很多人都加入了学习驾照的行列中,学习驾照其实说难也难说不难也不难。有的人一把过有的总是在过于不过之间徘徊,那就给大家总结一下希望大家能一把过。
1、扎实基本功
驾照考试是考一项过一项,除非过不去要么不会再回来考,所以基本功要练扎实。基本功指的就是方向盘打法、离合器的使用。刚开练车的时候教练会在第一节教我们打方向盘配合离合使用,这都是基本功对下面要学的科二科三很重要。

2、虚心学习取长补短
教练这么多年的教学经验不是白来的,他能你哪里的不足并且适合什么样的教学,所以你要尊重你的教练虚心学习,当教练跟你说哪个项目不熟练就针对着了快勤加练习,知道自己的不足努力改正也是通过考试的法宝。
3、考试时候的心态要好
很多人都是在考试的时候紧张而挂科,要把每一次的练车都当做是一场考试,把考试当做是你在练车,在练习的时候要认真的紧张对待,考试后的就会轻松有利于发挥。

个人觉得每一个人的初次学车都会缺乏经验,不过没关系,练好技巧,稳扎稳打,有一个良好的心态去面对考试和练车一定会顺利的拿到驾照。