三十岁了还一事无成,陷入了深深的迷茫中,到底该如何是好??

烙特撩Bi087
如果你今天还不做规划,等你35岁你又会感慨,都35了还一事无成;
如果你35岁还自怨自艾,等你45岁你又会感慨,35岁那年如果不是迷茫而是制定一个计划也许这半辈子也不会这么荒废;
如果你45岁依然故作可怜,不赶紧采取行动,等你60岁你又会感慨,如果45岁那年我拿出点行动也许会改变后半生,但是你已经60了,你已经没有机会了;
所以,趁你才30岁,拿出行动,不要问别人自己该干什么,佛曰求人不如求己,你是为你自己活着,不是为别人活着,喜欢自由就出去冒险,喜欢稳定就努力工作赚钱养活老婆孩子,人要有目标,给自己定个目标吧,实在不行,你就自学成才当个股神去祸害美国也行,就看你自己怎么想了,一念成佛一念成魔。
追问
老师教训的是
只是一次失败的创业用光了几年打工攒下的所有积蓄,一时有些迷茫,不知道该如何做起,该从哪做起。
追答
知道杰西吗,一生破产4次,第3次破产时很淡定的陪老婆去欧洲旅游度假。不是每个人都能成为圣人,但是如果你想做大事业,相信第一次的破产不会击垮你,反而对你的逆商是一次磨练。因为创业初的破产总比你赚了1个亿以后赔个精光好,起码你还能忍受得了,不会直接跳楼,其次,一次破产就把你击败了,让你迷茫了,我看你也不用创业了,因为你不具备企业家基本的品质。中国的经济在发展,外国人都能抓住中国机遇,难道我中华儿郎还怕他们?丢自己的脸没关系,但是咱祖宗的脸丢不起,所以你要重新站起来,赚外国佬的钱,打败外国佬。
Ps(有点说多了,呵呵)
蚁元斐咸淑
两者都是长期作用下产生的,但不互为起因和最终结果,我想任何人都有陷入一事无成和迷茫的境界,只是一事无成未必是迷茫造成的,可能是走入误区,或者一时失利,导致失败的成因很多,迷茫也一样,不要都归咎与一事无成,成功人士难道就没有迷茫的时候吗?一事无成和迷茫都是暂时的,最重要的是不要放弃自己,就永远有机会
永不放弃
追问
关键是该坚持什么
追答
说明人生规划没有规划好啊,即使是三十多岁了,仍然还是要有目标的
把握机会,坚持打底!
hello刻苦
继续努力