天天向上嘉宾出场音乐是什么啊??越好听,越多越好!!!

如题... 如题 展开
匿名用户
1.半山学院背景音乐:<樱> 堀江由衣(YuiHorie)
2.天天兄弟出场:<Dear Woman> 岚
3.天天兄弟小店:<Beautiful days> 岚
4.天天兄弟成长的天空: <Giver exile>
5.天家兄弟七人行:<华のワルツ>6.《火》演唱:张惠妹(多次出现于节目中....)7.《That's Not My Name》The Ting Tings
简介:天天向上御用走秀+出场歌曲,出现次数不计其数.歌词朗朗上口,旋律也轻松活泼8.<Battle Without Honor Or Humani>
简介: 天天出场歌曲之一,用来制造强大声势9.《4 minutes》麦当娜
简介:天天向上开场秀歌曲(090313跳绳开场舞)+多次嘉宾走秀出场歌曲,麦当娜与贾斯汀合唱歌曲,经典.10.shinee - <ring ding dong>
简介:继粉丝节shinee出现后天天又一热门嘉宾出场歌曲,近期屡有出现.
11.黑眼豆豆-<Boom Boom Pow>
简介:天天向上开场舞+嘉宾出场曲,频率出现较高.粉丝节红毯镜头曲也是这首,很动感12.《nobody》 wonder girls
简介:自欧弟钱枫田源模仿nobody舞蹈之后,此歌也成为天天向上的嘉宾出场歌曲之一.13.《Sorry sorry》Super Junior
简介:继SJM出现在天天以后,09年末天天最火的主题曲,无论开场秀,嘉宾出场,就连粉丝节都会出现的超级无敌百用歌曲.
14.《Supermassive Black Hole》
简介:09年后期会放的走秀+表演曲目之一,原是电影《暮光之城》插曲,很好听.15.《1945》电影《海角七号》
简介:天天向上御用煽情曲目,无论是朗诵,读诗,表白,都会放出这首曲子(最经典的是涵哥朗诵《一棵开花的树》以及在粉丝节中朗读的<写给观众的信
>),但曲子确实很唯美.
16.《Now or Never》High School Musical 3《歌舞青春3》
简介:天天经典出场歌曲之一,多出现在体育主题类(090522体坛冠军