爱上你的美的歌词?

歌词... 歌词 展开
匿名用户
爱上你的美
咖啡店的十二点,你坐在靠右的窗边,阳光轻抚着你的脸,忘不了那唯美的画面,却发现我已经深陷,对你淡淡的迷恋,你给我的拥抱,加速了我心跳,幸福其实简单就好。
我爱上你的美久久爱,你的眼和你弯弯的眉,今生我只愿与你相随,哪怕有再多苦与累。
我和你一生一世久久爱,一起看看花开的样子,闭上眼睛呼吸这份爱,好好珍惜这片幸福海。
咖啡店的十二点,你坐在靠右的窗边,阳光轻抚着你的脸,忘不了那唯美的画面,忽然间轻轻的思念,占据了我的心间,我要给你幸福在朝朝和幕幕,我们的爱不会辛苦。
我爱上你的美久久爱,你的眼和你弯弯的眉,今生我只愿与你相随,哪怕有再多苦与累。
我和你一生一世久久爱,一起看看花开的样子,闭上眼睛呼吸这份爱,好好珍惜这片幸福海。
我爱上你的美久久爱,你的眼和你弯弯的眉,今生我只愿与你相随,哪怕有再多苦与累。
我和你一生一世久久爱,一起看看花开的样子,闭上眼睛呼吸这份爱,好好珍惜这片幸福海,闭上眼睛呼吸这份爱,好好珍惜这片幸福海。