找一部8 9几年看过的动画片是什么片子?

讲的是一位小女孩陪龙卷风带到一个陌生的城市里,记得她有一双红色的高跟鞋,穿上它就有魔力。在这个陌生的城市里遇到了一个稻草人,神奇是稻草人会说话他们做了结伴的朋友,到这城市... 讲的是一位小女孩陪龙卷风带到一个陌生的城市里,记得她有一双红色的高跟鞋,穿上它就有魔力。在这个陌生的城市里遇到了一个稻草人,神奇是稻草人会说话他们做了结伴的朋友,到这城市里遇到狮子 老鼠 什么的都会说话的做了朋友。在这城市里历险的故事。 展开
匿名用户
是绿野仙踪,原作是作者:莱曼·弗兰克·鲍姆,是个美国人,本是童话故事,后来被改编为动画片
匿名用户
桃乐丝历险记,这漫画的我就看过,动画的我就没看过,好像是我看的第一本漫画!
匿名用户
桃乐丝历险记
匿名用户
大概是.桃乐丝历险吧..?!
匿名用户
绿野仙踪