如何彻底卸载office

百度网友b15888d

1、在有windows7系统的开始菜单中,点击控制面板选项。

2、然后在出现的窗口中,点击“卸载程序”选项。

3、用鼠标右击office程序,在出现的菜单中点击“更改”选项。

4、然后在出现的窗口中,选中“卸载”,点击“下一步”按钮。

5、然后在出现的提示框中,点击“是”选项。

6、然后等待软件卸载完成即可,如图。

Math实验室

彻底卸载office方法如下:

1、先把Office卸载工具下载好,在把Office卸载工具解压到桌面如下图,选择你要卸载的版本如Office2003、Office2007、Office2010

2、选择要卸载Office的工具,双击打开(以2003为例)勾选“我同意”点击“下一步”

3、处理完成提示你准备好卸载Microsoft Office 2003,请点击“下一步”

4、等待窗口加载过程

5、开始清理文件请等待

9、最后一步显示这是最后一部清理注册表,完成后电脑中的Office软件将被彻底删除

陌上花开伊人5

你好楼主

卸载一般有四种方法:
1.有的程序自己带卸载程序,如果是汉化的就点击
开始->所有程序->安装的程序->卸载(英语的是UNINSTALL)
2.开始 控制面板 添加删除程序 安装的程序 卸载(uninstall)
3.
重新启动系统。当启动时按F8键,进入安全模式,在C盘跟目录下(或者C:\Program Files中)找到你安装程序的文件夹。删除它就OK了~

4如果还是不行也可以使用第三方软件来卸载

在卸载之前先去开机启动里面禁止开机启动 然后在使用腾讯电脑管家来我用的是这个腾讯电脑管家卸载,打开腾讯电脑管家——软件管理——软件卸载找到你要卸载的软件如图

卸载完之后记得去清理注册表和残留项 即可  如果还有残留文件建议直接粉碎即可

小爹爱小女
卸载office这个问题你可以先试试电脑控制面板-添加删除程序找到要卸载的卸载如果不行还可以直接使用腾讯电脑管家来一键卸载
步骤:打开腾讯电脑管家找到软件管理然后卸载软件再找到你想要的软件卸载就行了。
腾讯电脑管家的专业安全能力得到VB100、AVC、
AV-TEST、Check Mark等国际权威的认可,
成为获得国际权威认证“四大满贯”的国产杀毒软件,
杀毒能力已跻身国际一流杀毒软件行列。
腾讯电脑管家还融合了清理垃圾、电脑加速、修复漏洞、软件管理、
电脑诊所等一系列辅助电脑管理功能,满足用户杀毒防护和安全管理的双重需求。
滕树萍1

用Office卸载工具可以卸载。希望对您有帮助。