正版暗黑破坏神2出现了这样的错误无法进入如何解决?

Diablo2serverexceptionUNHANDLEDEXCEPTION:ACCESS_VIOLATION(c0000005)... Diablo 2 server exception UNHANDLED EXCEPTION: ACCESS_VIOLATION (c0000005) 展开
鹰志说生活

改用游戏目录下【DiabloII.exe】或其快捷方式进入游戏。如果无效,运行游戏目录下【D2VidTst.exe】,测试结束后选择上方的D2D模式即可。

1、首先进入暗黑的游戏目录运行一下D2VidTst.exe程序,识别一下系统配置。

2、如果还不行,怀疑你下的是带网络登陆器的暗黑你需要用它的登陆器登陆另外建立快捷方式点属性点目标D2Loader-1.11b.exe后面加上 -w -res800 -pdir map -ns -lq -skiptobnet -direct。

《暗黑破坏神:地狱之火》

故事发生在DIABLO被世间的勇士杀死后的五百年,DIABLO的追随者NAKRUL召集了地狱里剩下的所有魔兽,用魔法召唤出DIABLO的幽灵,他们栖身在一个古代属于恶魔的地穴中,他把所有的魔兽组织成为一支前所未见的恶魔军队,NAKRUL发出一句恐吓宣言。

他将比DIABLO更具有破坏力和杀伤力。

石头聊游戏

改用游戏目录下【DiabloII.exe】或其快捷方式进入游戏。如果无效,运行游戏目录下【D2VidTst.exe】,测试结束后选择上方的D2D模式即可。

雇佣兵:

雇佣兵可在除第四场景外的各场景相应NPC处获得,并且伴随玩家获得一定比例的经验值,可升级,可跨场景移动。受伤后可治疗。

雇佣兵可以使用装备,包括武器,头盔,盔甲,但需满足属性要求且只能使用特定的装备类型。

1. 第一场景的雇佣兵是罗格侦察员,可以从村庄中的卡夏处雇佣到,使用弓箭类的武器,使用“内视”技能。

2. 第二场景的雇佣兵是沙漠警卫,可以在城镇中的格雷兹处雇佣到,以近战型的攻击为主,可以使用长矛、长柄武器和标枪。他们主要分为三个类型:进攻(Combat),防御(Defense),攻击(Offense)。

3. 第三场景的雇佣兵是铁狼法师,可以从村庄中的艾席拉处雇佣到,装备单手剑和盾牌,会使用火,电,冰三种法术攻击。

4. 第五场景的雇佣兵是野蛮人,武器是剑,可以从村庄中的夸尔凯克处雇佣到。

匿名用户
The Unhandled Exception c0000005 error has existed since the Diablo 2 Beta test and continues to plague many users still today. Even after installing all the latest updates and trying all the usual fixes, some users still get this crash. It also doesn't discriminate either. Anything from a k6-2 to a Pentium 3 system can be a target. First, we'll cover what Blizzard says about it. After this section, we'll go into dark territory and explore some advanced fixes that have been successful. The standard procedure for fixing this error appears on Blizzard's Website here and cover's most of the basics. It doesn't go into detail much about other causes of this error other than maybe using an old driver. We'll cover all the known ones we have discovered here for you and offer the proper fix or diagnostic to determine the exact cause. The order will be from easiest to hardest fix. --------------------------------------------------- 看起来似乎是你的系统驱动版本太低~~ 升级一下主板和显卡的驱动看看
soul20050205
改用游戏目录下【Diablo II.exe】或其快捷方式进入游戏。
如果无效,运行游戏目录下【D2VidTst.exe】,测试结束后选择上方的D2D模式试试
如果非洲没黑人

改用游戏目录下【DiabloII.exe】或其快捷方式进入游戏。如果无效,运行游戏目录下【D2VidTst.exe】,测试结束后选择上方的D2D模式即可。《正版暗黑破坏神2》怎么安装:1.暗黑2V1.13纯净版本安装包:;2.暗黑多版本多mod管理工具(D2SE)安装文件:http://pan.baidu.com/s/1kTC7FF53.如果以上连接无法使用,请自行到百度搜索或者到百度贴吧下载即可。4.注意游戏一定要下载纯净版,1.13或者1.1都可以,只要是纯净版。