wow5.4怎么提升装等

我在黑翼之巢,装等是521,我该怎么提升装等?职业是猎人,求大神教教我,这是我第一个号,能把我带走最好……... 我在黑翼之巢,装等是521,我该怎么提升装等?职业是猎人,求大神教教我,这是我第一个号,能把我带走最好…… 展开
大婶儿大叔控
额00

提升装等方法很多的,话说现在是5.4末期了已经--装等真心不是太重要,满世界570+啊~

嘛,简单说几个方法哈

首先就是每周去混随机团队,雷神和奥格的..看下boss掉的装备,相应的boss可以用好运符R一发--紧接着,每周还可以打弹性副本--这样下来,几周就能到540,加上勇气升级,550很快的。

至于永恒岛的4天神,看到有人喊话就去打下,每周一次CD--对了,还有黑王子任务做一下,600披风白送啊~很提升装等的。

如果你基本上弹性本毕业了的话,就考试研究下手法,还有BOSS机制,可以参加一些内销团或者小号提升团(10人)..

其实还是内销快,现在普通级别内销团装备都是白菜价--卖几张点卡能换很多装备了。

最快的话就G团吧,除了普通难度,现在H难度G团也是遍地开花..(这个都是需要投资的,我觉得看你需求吧,毕竟6.0没几个月了估计,所以现在买装备不值..不过就是便宜些~)

然后固定装等在550的话,就可以找公会团了..只要你时间固定,对于猎人职业熟悉,手法过关,boss打发有一定认识..耐心活动吧少年~...~没多久570不是梦想--
歪心狼1988
有公会的话跟活动肯定是即省事又快的,如果没有就打随机和弹性吧,等你弹性毕业了,就可以打野团的10或者25人了,基本是这个流程,如果你是土豪的话参加金团就好了
丶Legend炫子
521的话 找一个能带小号打弹性的公会先提升到545左右 一般比较照顾小号的公会就可以带你去打普通难度的奥格了 你应该熟悉你的职业了 继续打奥格慢慢来 尽快的把橙色披风做出来这样每周就可以打一次火牛人 火牛人有机率出战火的装备 每周的天神也不要忘记天神会出t16套装 还有就是马上要开pvp s15赛季了 s15的装备是550的对你也会有帮助 大概就是这些 纯手打 希望对你有用
小案4f
做披风是首要,混随机,混弹性,混普通......混H。。。。
有亲友团最好,公会团其次。