宽带收费标准

宽带收费标准,月费,年费?... 宽带收费标准,月费,年费? 展开
辰网网络 2024-07-20

上海辰域信息技术有限公司成立于2003年,是专业化的网络服务提供商,提供企业互联网络服务、企业宽带申请、企业宽带套餐、企业宽带套餐、企业宽带套餐增值电信、系统集成、应用软件整体解决方案。

上海辰域由互联网业界的资深专业认识创办,是国内最早从事ISP/IDC业务的服务商之一。以企业宽带套餐、企业宽带申请、国际带宽、海外加速、增值电信、应用软件和系统集成为业务支柱,辰域信息致力于各行业网络系统平台、应用系统的建设和行业应用技术的研发。时至今日,辰域信息在电信、制造、金融、政府、教育等多个行业取得了丰硕的成果,成功承建了遍布全国的众多大型信息系统项目。以创造客户价值为宗旨,辰域立志成为客户选择的,最有价值的信息化综合服务商,在完成大型集成和开发项目的基础上,不断深化对政府、企业等行业业务的理解,积累了大量应用系统开发、系统集成项目管理的宝贵经验,形成了从售前咨询、项目实施到售后服务一整套完善的项目管理体系。

抠脚素人

三大运营商的宽带包年费用都是买的越久越便宜,由于北方基本上是中国联通的地盘,所以中国电信和中国移动都采用了降价的策略,来冲击联通的市场份额。以20Mbps宽带包年费用为例,联通是1780元,电信是1500元,移动则为900元,而电信在1500元的资费上再加10元,就可以享受到50Mbps宽带的包年使用。目前北京本地的主流运营商,10Mbps和20Mbps宽带包年费用,在700-1780元之间,价格差较大。

辰网网络
sdxxcb木雨夕

你好,了解当地宽带资费可以登陆联通网上营业厅,在首页点击“资费大全”

找到“宽带业务”再根据省分名称点选进入:

如果网厅有录入宽带业务资费则会展现出来:

或者,可以致电当地10010客服热线向客服人员具体咨询一下。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
尊敬的用户,您好。
希望下面的回答能够对您有所帮助:不同地区的宽带资费有所不同,您可以登陆中国电信网上营业厅进入光纤宽带页面查看当地的宽带资费。
中国电信提供最优质的网络通讯服务,目前安徽电信有“嗨爆一夏”宽带优惠活动,百兆宽带免费用,iTV免费看,办爱家宽带送200元话费!更有50M假期宽带低至300元一年,活动内容建议直接通过安徽电信网上营业厅宽带光纤专区或者实体营业厅查询。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
您好,宽带资费每个地市不一样,这个具体还要以当地为准,宽带上网速率不一样,资费也是不一样的。你问问归属地的联通营业厅或者10010吧,他们都了解的。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
古月青争1983
您好,请问您是哪里的用户,因为每个区域的宽带资费标准会有区别,建议您最好咨询当地联通客服热线了解一下。