![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
(x+y)(x-y)化简要过程
7个回答
展开全部
(x+y)(x-y)
=x(x-y)+y(x-y)
=x^2-xy+xy-y^2
=x^2-y^2
纯手打。。望采纳
=x(x-y)+y(x-y)
=x^2-xy+xy-y^2
=x^2-y^2
纯手打。。望采纳
更多追问追答
追问
那(x-y)(y-x)呢
追答
(x-y)(y-x)
=x(y-x)-y(y-x)
=xy-x^2-y^2+xy
=-x^2+2xy-y^2
本回答被提问者采纳
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
![](https://ecmc.bdimg.com/public03/b4cb859ca634443212c22993b0c87088.png)
2023-08-15 广告
通常情况下,我们会按照结构模型把系统产生的数据分为三种类型:结构化数据、半结构化数据和非结构化数据。结构化数据,即行数据,是存储在数据库里,可以用二维表结构来逻辑表达实现的数据。最常见的就是数字数据和文本数据,它们可以某种标准格式存在于文件...
点击进入详情页
本回答由光点科技提供
展开全部
x^2-y^2
就是公式
就是公式
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
x的平方减y的平方
追答
呃呃
。。。
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询