用jQuery如何实现鼠标移出一级菜单,二级菜单过一段时间才隐藏?

cnsuyong
你的提问就是答案。鼠标移出DIV1,触发事件,事件中可以做一个延时(延时的方法很多,比如计时器,比如倒计时,比如一个指定事件的动画效果等),延时结束时隐藏DIV2即可。其实不用这么复杂,你只需要对DIV1做hover事件处理即可,鼠标移入时对DIV2做一个slideDonw动画,鼠标移出时对DIV2做一个slideUp动画,调整一下动画速度即可。或者用animate也行,看你喜好了。
TableDI