我家路由器连接的网络,前几天用wifi突然老是断断续续的连不上网络,我就试着重启路由器,但还是不行

我家路由器连接的网络,前几天用wifi突然老是断断续续的连不上网络,我就试着重启路由器,但还是不行,这几天就彻底断了,用本连接192.168.1.1显示服务器停止响应。我... 我家路由器连接的网络,前几天用wifi突然老是断断续续的连不上网络,我就试着重启路由器,但还是不行,这几天就彻底断了,用本连接192.168.1.1显示服务器停止响应。我用猫直接连接电脑,网是通的,我就想路由器可能坏了,换了路由器还是这样?到底是很么问题啊??请高人指教!!!急!!! 展开
床怎如此之硬
有的网络服务商会远程封锁路由器的~你可以在确认完猫连接路由器的网线没问题后~重设路由(恢复出厂)~如果还不行~那就给网络服务商打电话吧~
encounterperil
应该是路由器问题,再仔细查查,打开路由器页面看看什么反应
追问
路由器页面显示服务器没有响应……
追答
那还是路由器的问题啊,都不能登录
为何放弃治疗了
用网线把电脑和路由器连接, 然后把电脑IP地址改成192.168.1.2 然后试试连接192.168.1.1
君不归
重设密码,估计被盗用了
暗夜流雪
重设一边吧,长按reset键。
追问
呃……