下载bt资源,用哪个软件好,迅雷还是ut或者bc,我追求速度,高清资源太少,下得很慢,只有几kb,请指教!

绝情zC3B
追求速度…ut比较符合bt精神,如果带宽够,可以试一下,看见有些高清论坛就是用它来发布种子(比如思路),迅雷的下载速度挺快的,不过饱受诟病而已,如果开了会员那你就担心硬盘不够吧,追求速度用这个吧。用bc的时候老是因为什么防火墙设置不当导致阻塞,那速度真让人痛苦…不过高清资源要用bt客户端下的话还是找比较新的热门的资源吧。