李玖哲有什么好听的歌吗

灵秀还舒缓的雪花D
最新的好听歌曲有``(不,完美)和(死结) 呵呵``我自己听了都觉得好好听哦``不知道楼主觉得怎样呢`` 他虽然外貌平平``但个性幽默``还有唱情歌时的声音超级迷人的`` 我还满喜欢他的``他还有好多其他的好听歌曲哦`` 李玖哲《影子》 李玖哲《柏拉图式想念》 李玖哲《baby是我》 李玖哲《我会好好过》 李玖哲《刚刚好》 李玖哲《给你抱抱》 李玖哲《快点来爱我》 李玖哲《我忘了》 李玖哲《解脱》 李玖哲《Tell Me Why》 李玖哲《只牵你的手》 李玖哲《围墙》 李玖哲《依赖》 李玖哲《想太多》 李玖哲《爱不需要理由》 李玖哲《做你的天》 李玖哲《Let Me Know》 李玖哲《都怪我》 李玖哲&阿沁《记得爱》 李玖哲&Melody《无价快乐》 李玖哲&吴建豪《小胖子的一天》 李玖哲&周笔畅《你好吗》 李玖哲《做你的天》 李玖哲&徐若瑄 《SO SO》
手机用户52479
专辑同名主打《不,完美》 爱人的那一个 往往在不完美中 给 完美 被爱的那一个 却总是在完美中 找 不完美 这便是人在爱里的盲点,两个人之间总有一方努力的付出,另一方努力的挥霍,付出的人努力给一百分,另一个却不知珍惜,往往以自己不够好作为藉口,为自己犯下的错误找寻出口。 爱地球要环保《不只是场梦》 新锐方大同的完美力作,搭配才子小崔的歌词,给人另一种感受的歌曲。这首歌是小崔有一天做了一场噩梦,梦见世界没有花草,没有生物,像是世界末日一般,所以在醒来后有感而发的完成这首词,希望大家对于节能减碳能真正付诸行动,真心的爱护这个地球,让大家未来的生活更美好。 歌曲列表: 01.苍天 (苍天 online 主题曲) 02.别说 03.不,完美 04.不只是场梦 05.坏习惯 06.死结 07.顽皮鬼 08.你不懂我的明白 - 李玖哲/Jae Chong 09.Foreve 10.预感 (电影功夫之王中文主题曲) - 李玖哲/李冰冰