现在NBA哪个球队最厉害

浮尘浪子1
知道合伙人教育行家
2013年毕业于湖南城市学院环境工程专业,从事污水处理业务。

NBA官方公布的实力榜体现一个球队的水平和近期的状态。
2016年1月12日,NBA官网公布了新一期的球队战力榜,以下是具体排名:
1 圣安东尼奥马刺(总战绩32胜6负) 上周排名:1
2 金州勇士(总战绩35胜2负) 上周排名:2
3 克里夫兰骑士(总战绩26胜9负) 上周排名:4
4 俄克拉荷马雷霆(总战绩26胜12负) 上周排名:3
5 洛杉矶快船(总战绩25胜13负) 上周排名:5
6 多伦多猛龙(总战绩24胜15负) 上周排名:7
7 芝加哥公牛(总战绩22胜13负) 上周排名:6
8 底特律活塞(总战绩21胜16负) 上周排名:12
9 迈阿密热火(总战绩22胜15负) 上周排名:8
10 亚特兰大老鹰(总战绩23胜15负) 上周排名:10
11 印第安纳步行者(总战绩21胜16负) 上周排名:9
12 达拉斯小牛(总战绩22胜16负) 上周排名:13
13 孟菲斯灰熊(总战绩21胜18负) 上周排名:17
14 波士顿凯尔特人(总战绩19胜18负) 上周排名:11
15 休斯顿火箭(总战绩19胜19负) 上周排名:15
16 犹他爵士(总战绩17胜20负) 上周排名:16
17 纽约尼克斯(总战绩19胜20负) 上周排名:21
18 华盛顿奇才(总战绩16胜19负) 上周排名:18
19 奥兰多魔术(总战绩20胜18负) 上周排名:15
20 萨克拉门托国王(总战绩15胜22负) 上周排名:24
21 波特兰开拓者(总战绩16胜24负) 上周排名:20
22 夏洛特黄蜂(总战绩17胜20负) 上周排名:14
23 新奥尔良鹈鹕(总战绩11胜25负) 上周排名:22
24 密尔沃基雄鹿(总战绩15胜24负) 上周排名:23
25 丹佛掘金(总战绩14胜24负) 上周排名:26
26 明尼苏达森林狼(总战绩12胜26负) 上周排名:25
27 布鲁克林篮网(总战绩10胜27负) 上周排名:27
28 菲尼克斯太阳(总战绩13胜26负) 上周排名:30
29 洛杉矶湖人(总战绩8胜31负) 上周排名:28
30 费城76人(总战绩4胜36负) 上周排名:29
标全9578
在不同时期会有不同厉害的球队,以前有剀尔特人王朝,公牛王朝,湖人王朝等。 现在NBA联盟中马刺、太阳队--发挥最稳定,季后赛经验组,板凳最深的球队。 这是我个人的总结和预测。你可以参考下。。 凯尔特人 进了几个强将,NBA总冠军还是很有希望的。期待狼王拿到总冠军!! 马刺 成熟稳健的打发几乎以定型了,在整型没做太大调整的情况下将是夺冠的最大热门 小牛 有偌天王在进攻的地方,就是防守的薄弱点,诺天王总是能轻易得分! 太阳 小球打发的典型球队,想打赢他们?你得先跑赢他们! 热火 引进哈达威后整体实力不容小视。 爵士 在布泽尔、狄龙-威廉姆斯 成熟后 我们仿佛又看到了 新斯托克顿、马龙时代的来临。 火箭 一系列成功的运转操作,不过急需解决的问题还很多。 湖人 靠KB一人是不够的,但是有可能有奇迹发生a ... 我认为今年的NBA的东西部可能是有史以来最均衡的了 西部马刺,小牛,太阳,爵士,火箭 东部公牛,凯尔特人,活塞,骑士 也许今年的NBA会更精彩!!...
冠玉花佴壬
湖人最强,凯尔特人其次,火箭三巨头如果能够磨合好可以排第三
繁恨蕊牢娥
游戏玩家

我认为是凯尔特人,虽然凯尔特人上赛季夺了冠,但是就是因为夺了冠他们才更想再次卫冕,所以现在他们依旧继承上赛季的优良传统。
行梅花锐珍
现在联盟几个强队无非是湖人,凯尔特人,骑士.活塞.我看好湖人,现在的湖人三巨头,全新的面貌.拜纳姆的成熟.总冠军,指日可待,!.