我想不起来一部外国电影的名字了,一开头是一对夫妇想领养孩子,他们向判断他们是否合适的人讲了个故事。

那个故事讲的是之前他们很想要一个孩子,后来不知道为什么就出现了个植物变成的小男孩,腿上有叶子的,是从他家院子种出来的貌似,然后各种事情发生后,孩子腿上的叶子一片片掉落了吧... 那个故事讲的是之前他们很想要一个孩子,后来不知道为什么就出现了个植物变成的小男孩,腿上有叶子的,是从他家院子种出来的貌似,然后各种事情发生后,孩子腿上的叶子一片片掉落了吧,然后孩子最后消失了。是个很温馨的家庭故事来的。 展开
胧色夜幕
《蒂莫西的奇异生活》

导演: 皮特·海格斯
编剧: 皮特·海格斯 / 阿迈德·扎帕
主演: 詹妮弗·加纳 / 乔尔·埃哲顿 / 朗·里维斯顿 / 罗丝玛丽·德薇特 / 黛安·韦斯特 / 迈克尔·阿登 / 卡梅隆·CJ·亚当斯 / 大卫·摩斯 / 奥德娅·拉什
类型: 剧情 / 喜剧 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2012-08-15(美国)