有一部电影,我就看了一眼结尾是一群人去一个山洞里找宝藏,然后坏人有一个人没有跑出来,困在山东里面,

有一部电影,我就看了一眼结尾是一群人去一个山洞里找宝藏,然后坏人有一个人没有跑出来,困在山东里面,然后出来一群黑压压的虫子把他吞噬了,应该是冒险夺宝类的电影,不是近期的,... 有一部电影,我就看了一眼结尾是一群人去一个山洞里找宝藏,然后坏人有一个人没有跑出来,困在山东里面,然后出来一群黑压压的虫子把他吞噬了,应该是冒险夺宝类的电影,不是近期的,看着应该有些年代了,哪位大神给我说下!! 展开
王增良no1
黑压压的虫子?应该是木乃伊归来1、2、3
追问
不是,木乃伊我看过了,不是,电影有些年代了,那个山东有可多机关,然后一波好人,一波坏人,里面好像还有亡灵鬼魂什么的,最后是有机关洞口要关闭了,最后坏人的一个人没有跑出去,就剩他一个人,然后就出来可多可多虫子,就把他吞噬了!
丑得哭12
古墓丽影? 木乃伊?
追问
木乃伊?不是吧,大神们,夺宝奇兵,星银岛,古墓丽影,都不是,那个电影有些年代了,也是国外片,我找了好久,是电视上随机放的我看了一眼觉得可以就再找
追答
木乃伊1也有些年头了。 最后也是坏人被虫吃了
帐号已注销
《木乃伊》
丁志忠lawyer

木乃伊一二。。。。
名字战
木乃伊……有三部
丿没事放放牛丿XL
木乃伊