黄金白银TD跟黄金期货的区别 .....

匿名用户
区别:1、作用不一样,黄金期货具有套期保值作用,TD不具备套期保值作用。2、交易平台不一样,TD是仟家信,期货黄金是在上海期货交易所进行的。 现在有投资黄金的其他方式,譬如说:黄金现货 一、 T+0形式交易:网上实时在线交易,可随买随卖,操作灵活简单。即使不盯盘,挂单操作也可以自动买入卖出。二、 开盘时间长:周一至周五全球24小时交易且晚上20:00后行情机会大,上班理财俩不误。三、 杠杆比例大:以小的资金做大投资,约1:100比例,即1000美元买约价值100000美元的黄金。四、 双向操作:可买涨可买跌,行情上涨可操作盈利。行情也可操作盈利。五、 操作简单:品种单一,只有一种产品,不同于股票有上千只,且交易速度快。不存在无人接货现象,不足一秒可完成交易。六、 收益大:当日可进行多次累计操作,且国际金价每日波幅在10——30美元/盎司以上。
匿名用户
没有什么区别,都是可以双向交易,只是交易时间段不同,交易所不一样,名字改变了一下,其实都是期货的产物,还有td会收递延费,期货除了手续费就没有了
龍成食S

期货是有固定的期限的,而黄金白银TD没有! 其他的没有差别,想做黄金白银TD,去浦发银行,民生银行,平安银行,恒丰银行或者邮政银行办网银就行了,回来登录网银自己就可以开通黄金白银TD业务,在开通的时候输入我们机构号,交易手续费是可以帮你降低的,而且平今仓免费,同时提供行情买卖指导,我09年就开始做这个的,有丰富的行情分析和实盘操作经验! 望采纳