魔兽世界5.4盗贼天赋

给一个详细的盗贼天赋,具体点,比如那个天赋加几点,那个天赋几点,请不要笼统的,雕文怎么加,本人休闲玩家,偶尔下下副本。谢谢例如什么刺杀,敏锐,好久没有玩了,谢谢... 给一个详细的盗贼天赋,具体点,比如那个天赋加几点,那个天赋几点,请不要笼统的,雕文怎么加,本人休闲玩家,偶尔下下副本。谢谢 例如什么刺杀,敏锐,好久没有玩了,谢谢 展开
戀靊
要简单 就属刺杀了(前提2把匕首),没匕首玩战斗把。由于新的专精、天赋、雕文系统。
你首先要选择专精(刺杀、战斗、敏锐)这样一些以前靠天赋树点出的技能现在都归总到专精里了,也就是选择专精直接就会这些技能了;第二步选天赋(就是每一层 3选1),看自己喜好除了最后一层上面5层对于输出没有太多影响;第三上雕文,新雕文系统是你所有可用雕文全部都在你雕文界面里,学习雕文后该雕文就是永久在你的雕文页里白字可用(不学是灰色的)现在修改雕文要用到材料商人出售的一本(清心书卷)

刺杀可以说小白级别就能掌握的最简单的没啥说相信你上游戏打一会木桩就能熟悉(对于老玩家没啥难度)。战斗z 改动无非就是要害打击的修改(不知道你是85开始不玩的还是80级)。
如果85级afk:要害现在变成一个持续的buff而且不会被终结技消耗,另外有额外效果"使你的影袭有几率产生2星(影袭上面没这个说明了)"
80级或更早不玩的建议不要在这看了!
巧妇才人不为H
5.4没有天赋树了,,,
刺杀雕文就弄仇杀,斗篷,佯攻
天赋全部点第三个,除了装死那栏。。
推荐你先上游戏看看吧,改的有点多。。。
追问
装死那一栏选什么?
追答
装死那栏选装死,也可以选吸血膏药。

现在的副本很多BOSS都有能力一下拍死你,装死的性价比更高推荐装死
氵幽鬼之刃
就我所知,5.4版本 pve 盗贼基本都是战斗,在wol排行上盗贼基本都是战斗了(之前是刺杀)。 专业有钱的话学工程和附魔,其次是制皮,最便宜的就是双采了。敏锐没玩过,也很少有人玩,战斗贼=敏捷>暴击>急速>精通 精准和命中7.5最好 这是必须的,雕文可以选择主要雕文:[能量刺激雕文]、[邪恶攻击雕文]、[切割雕文]
   大型雕文:[偷天换日雕文]、[剑刃乱舞雕文]、[佯攻雕文]、[疾跑雕文]