DNF释放速度和攻击速度分析(各有什么作用

我玩的是瞎子想买装扮不知加什么属性... 我玩的是瞎子 想买装扮 不知加什么属性 展开
匿名用户
给你做了个刷图时装选择,PK的话,补充答案问,我从新给你做就是了,施放速度指的是放技能的过程速度缩短,主要是魔法系的技能,那些技能都有一个施放时间(注意不是冷却时间),部分是瞬发(没影响),简单来说是波动里面的技能就是需要施放时间的。施放速度你可以这样理解,你放魔法之前需要念口诀,你普通的时候念完口诀需要1秒才能出魔法效果,但是你提高之后,只需要0.5秒就念完口诀了,就可以马上出魔法效果了。攻击速度是指你打人的过程需要的时间,譬如,你普通攻击一下本来需要1秒才能够做到出拳和收拳,提供之后你只需要0.5秒,那么你就只需要0.5秒之后可以出第2拳。
匿名用户
释放技能比原来的速度要快。比如一个技能原本要2秒放完,现在+了释放速度就1.5秒就放完了。就是这个意思,就是一般中的技能吟唱时间缩短,不是大多数玩家任务的技能恢复时间缩短。那是白痴才理解成那样的
瞬发技能受攻击速度影响,攻击速度越快技能施放速度越快.施放技能受施放速度影响,施放速度越快技能使用速度越快.所以你问的天击碎霸因为是瞬发技能所以受攻击速度影响,强拳是受施放速度影响的.所以你如果是剑魂之类的主要以瞬发技能攻击对手的职业主要穿加攻击速度装备.阿修罗元素之类的主要加施放速度... 答案补充另外补充下,如果不是瞬发技能,都不用看施放速度的.
匿名用户
施放 瞎子修罗是施放
RMB 一般是 戒指 贤者800W游戏币 +8施放
项链 神兽 40粉色 +10施放 RMB才能买到
匿名用户
释放技能比原来的速度要快
匿名用户
恩,给你个分析的视频吧!你看下释放速度和攻击速度的效果! http://v.youku.com/v_show/id_XNTI0MTc1NTI=.html