中国电信天翼宽带的光纤路由器怎么端口映射阿?

冲浪网站优化

作步骤如下:

1、打开浏览器,输入路由器管理ip地址,按下回车,该地址默认为192.168.1.1;

2、弹出窗口中输入管理员账户、密码;(具体账户密码可拨打服务电话获取)

3、配置页面依次点击应用--高级nat配置--虚拟主机配置;

4、点击新建,wan名称即为当前宽带连接名称,输入要映射的外部端口范围和内部端口范围,以及内部主机的ip地址,点击应用即可。

huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

  以电信hg8245为例,操作步骤如下:

  1、打开浏览器,输入路由器管理ip地址,按下回车,该地址默认为192.168.1.1;

  2、弹出窗口中输入管理员账户、密码;(具体账户密码可拨打服务电话获取)

  3、配置页面依次点击应用--高级nat配置--虚拟主机配置;

  4、点击新建,wan名称即为当前宽带连接名称,输入要映射的外部端口范围和内部端口范围,以及内部主机的ip地址,点击应用即可。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
  您好!希望下面的回答能够对您有所帮助

  中国电信提供的无线猫的路由功能并不完整,无法实现端口映射功能,您可以安装无线一路由器设置端口映射功能。
  登陆安徽电信网上营业厅购买手机,办理手机套餐、订购流量套餐流量包、3G上网卡、宽带套餐等业务,网厅办理可享更多优惠。

  请您及时关注安徽电信网上营业厅及官方微博公布的最新优惠活动。
  如果您还有疑问,请继续追问。祝您生活愉快,谢谢!
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
薯片912
中国电信提供的无线猫的路由功能并不完整,无法实现端口映射功能,您可以安装无线一路由器设置端口映射功能。点击下方“官方地址”获取更多服务,客服324号为您解答。
匿名用户
如果有这个功能的话,你找一下有没有地址转换、NAT、端口映射的选项,在里面把你的固定地址和内部网络的地址按需要填上启动就行了,还有如果搭建的服务器功能不一样,还要按需设置一下端口哈