动漫求出处

婓麝

紫苑

性别:男

罗马音: Shion

声优:梶裕贵

生日:2001年9月7日

星座: 处女座

身高:170cm

体重:54KG

血型:AB

家人:火蓝(母亲)

居住地:西区

喜欢的东西:老鼠(尼兹米),火蓝(紫苑妈妈)做的樱桃蛋糕

讨厌的东西:芹菜

特技:记忆力

简介:居住在“圣都市”NO.6,活得无忧无虑的16岁少年。2岁时接受幼儿检查时,被NO.6市政府认定『智能』属于最高层次。并得以与母亲火蓝一起居住到NO.6内的高级住宅地“克洛诺斯”的资格。会一些紧急处理。作为精英被培养长大的紫苑在12岁生日那天因为窝藏VC而被剥夺了所有的特殊权限,沦为公园的管理员。在动漫第2集中被沙布提出SEX的请求后拒绝了,后来约定等沙布留学回来再说。后因为寄生蜂的寄生而导致了身上的绯色之瞳,红色蛇纹和白发。之后一直和老鼠住在一起,经常跟同居人养的老鼠和附近的小孩子念名著。借着no.6对西区的真人狩猎闯入了监狱,想要救出好友沙布。性格善良自我,喜欢小孩子,对战斗杀人很厌恶,会在亲近的人受到伤害时黑化,因为自幼接受no.6的心理麻痹式教育而不擅长与人交流和表达感情,言语率直,对待有兴趣的东西,也会付出同等的好奇心。

未来都市No.6

故事舞台是一个于2013年的未来都市NO.6。这是一个没有犯罪,没有灾害,也没有疾病的未来都市。在这个都市里,只要你是优异或属于精英的人,你便可以享受最高的权利及拥有最佳的教育环境和生活。而男主角紫苑则是在2岁的时候便给人升格为精英了。但就在他12岁生日的晚上,在那个下著狂风大雨的晚上,却遇上了一个完全不属于他世界的人——老鼠。老鼠身受枪伤,从外面闯进了他的房间,但紫苑不但没有害怕,反而给老鼠的某些特质吸引著了,所以紫苑向他伸出了援手。可是,第二天当发现老鼠消失之后,紫苑也随即因窝藏逃犯而被剥夺一切权利,被贬为最低下的市民。虽然如此他却还期待着跟老鼠的重逢。然而,当他们再度重逢,紫苑正在生死之间徘徊着……

地址:http://baike.baidu.com/subview/5044982/7449383.htm?fromId=5044982&from=rdtself

大疯滴猫拾
你好,
秋濑 或【あきせ ある(Akise Aru)】,CV:石田彰,为漫画《未来日记》中的男性角色。其生日为7月19日。
  梅里中学学生,天野雪辉(1st)班上的同学,坐在雪辉(1st)的左边,但常因玩侦探游戏而旷课。头脑好,梦想成为世界有名的侦探。皮肤颜色是未来日记中最白的
  身高:169 体重:41kg
国中二年级学生天野雪辉习惯远离所有人,以一个旁观者的角度把亲眼所见的事记录在自己的手机中。一天,时空之神Dues把未来日记植入他的手机中,这日记记录的是他未来90天发生的事,包括考试内容、遇到的危险等。但这个“日记”一旦被破坏,持有者的未来将会同时消失,也就是持有者会立刻消失。Dues已选定十二位未来日记持有者,而最后生存的人将会成为Dues的继承者,掌握支配时空的“神之座”。他跟同样拥有未来日记的其余11人,展开你死我活斗争的杀人冒险”。究竟十二位日记持有者为何要参加这场冒险?为了成神?为了守护?还是为了……天野雪辉的下场又将会如何?生存大战一触即发!
望采纳~
神樣歌姬
秋濑或(あきせ ある(Akise Aru)),为《未来日记》中的角色。
hyn661199
未来都市NO,6里的紫苑·······【这是我当年cos的第一个角色,好怀念
伊姆姆
来源于:未来都市
like黎黎詩
未来都市NO.6中的紫苑