我们应该如何对待生活?

匿名用户
一定要对生活充满向往!以前我对生活不抱一点希望,到了20好几了一点追求都没有!最近看了许多励志的的电影和书感觉生活还是挺美的!只要拼搏就行!良好的心态是美丽生活的核心。慢慢的品味!
fishlee100958
你好当然是要有个认真的态度了,对人诚恳对事认真了
要不我们会没有朋友和亲信的人的
每个人在生活中都应该好好的去认识生活
生活是大局观和细节观的
对大事我们要从容的面对 ,对小事我们也要认真的处理
只有那样我们才 不会对生活有后顾之忧
匿名用户
所谓"生活",即只要想生,就要干活!所以如果想不累,那是天方夜谈!`可是一个人对生活的态度不能悲观,不然就会很累很累!无论你是快乐还是悲伤,日子还是一天天的过,不会因你有任何改变,与其悲伤还不如快乐的过,露出你的笑容吧,让每一天都灿烂的过!~
谭谭谈教育

知味人生爱生活爱文字

生活是什么?我们应该怎么对待生活?