求把一段韩语歌词翻译成韩语或拼音发音。

이조선이끄는힘억세다Ǿ... 이 조선 이끄는 힘 억세다
인민의 운명을 한몹에 안고
우리가 바라는 꿈과 리상
모두다 꽃펴주실 분
위대한 김정은동지
우리는 당신밖에 모른다
위대한 김정은동지
당신께 충실하리라

눈분신 그 리상이 우리 목표다
령장의 결심은 인민의 승리
그이가 가리킨 오직 한질로
천만이 폭풍쳐간다

하늘땅 바뀐대도 역풍 분대도
우리의 심장엔 당신만 있다
끝까지 생사를 함께 하며
그 령도만 받들어가리

希望大神吧帮译成汉语、拼音、英语或者一切能看懂方式的发音。分挂满,好的另赠100。不吝感谢。
匿名用户
朝鲜的力量顽强
人民的命运真的不
我们的梦想和奖
大家花开
伟大的金正恩同志
我们知道你在外面
伟大的金正恩同志
你的忠诚
人的眼睛是我们的目标不同
统帅的决心是人民的胜利
他只有一成的
这个风暴去哪里
天空地逆风分队也改变
我们是你的心脏
最后,生死
他也只会令我们进去

이 조선 이끄는 힘 억세다yi zo sen yi gge nen him ek sie da 인민의 운명을 한몹에 안고yin min ei wun myeong er han mom ei an go우리가 바라는 꿈과 리상wu ri ga ba ra nen ggum gua li sang모두다 꽃펴주실 분mo du da ggot pie zu sir bbun위대한 김정은동지wuyi dae han kim zeng en doung ji우리는 당신밖에 모른다wu ri nen dang xin bbak ggie mo ren da 위대한 김정은동지wuyi dae han kim zeng en doung ji당신께 충실하리라dang xin ggie cong sir ha ri la눈분신 그 리상이 우리 목표다num bu xin ge ri sang yi wu ri mok ppyo da 령장의 결심은 인민의 승리ryeong zang ei ggier xim en yin min ei seng ri그이가 가리킨 오직 한질로gge yi ga ga ri kin o jig han jir ro천만이 폭풍쳐간다 cen man yi pok pung qyo gan da 하늘땅 바뀐대도 역풍 분대도ha ner ddang ba gguyin dae do yeg pong bun dae do우리의 심장엔 당신만 있다wu ri ri xim zang yen dang xin man yit da끝까지 생사를 함께 하며gget gga ji saeng sa rer ham gge ha myo그 령도만 받들어가리ge reng do man bat de ryo ga ri
北辰洛熙
这船建筑力量一百它带领所有的百万三
怜惜擦它人民的命运举行,
在我们祝愿的梦想和理想
所有多花分钟对绽放
是伟大的同志的金喜爱
我们不认识只有您
是伟大的同志的金喜爱
对您它将是完全的

它是区别我们的烧到死亡的眼睛的目标
人lyeng葬礼决定胜利
那个人仅指向了,以一质量
十百万命中和猛冲它去

天空研了被交换有害风小队的单位
对我们的心脏有您海湾
直到一起结尾生与死,
仅它举的那lyeng,堆

大概吧 直译 靠你自己理解了
阿狸的超级Fans
朝鲜领导的力量刚强
人民的命运,抱着墩布
我们所希望的梦想和相
都花纹实分
伟大的金正银同志
我们只知道你。
伟大的金正银同志
你的忠实有点忧伤
眼睛自焚。我们的目标对象里他
岭的决心是人民的胜利
他是指,将只有一个
天湾的暴风。
天地改变大学逆风也分
我们的心脏,只有你。
最后,并生死
他只接受了白翎岛进入决出

求采纳
追问
我知道汉语歌词哈,我是需要发音。
匿名用户
이 조선 이끄는 힘 억세다yi zo sen yi gge nen him ek sie da
인민의 운명을 한몹에 안고yin min ei wun myeong er han mom ei an go
우리가 바라는 꿈과 리상wu ri ga ba ra nen ggum gua li sang
모두다 꽃펴주실 분mo du da ggot pie zu sir bbun
위대한 김정은동지wuyi dae han kim zeng en doung ji
우리는 당신밖에 모른다wu ri nen dang xin bbak ggie mo ren da
위대한 김정은동지wuyi dae han kim zeng en doung ji
당신께 충실하리라dang xin ggie cong sir ha ri la
눈분신 그 리상이 우리 목표다num bu xin ge ri sang yi wu ri mok ppyo da
령장의 결심은 인민의 승리ryeong zang ei ggier xim en yin min ei seng ri
그이가 가리킨 오직 한질로gge yi ga ga ri kin o jig han jir ro
천만이 폭풍쳐간다 cen man yi pok pung qyo gan da
하늘땅 바뀐대도 역풍 분대도ha ner ddang ba gguyin dae do yeg pong bun dae do
우리의 심장엔 당신만 있다
wu ri ri xim zang yen dang xin man yit da끝까지 생사를 함께 하며
gget gga ji saeng sa rer ham gge ha myo
그 령도만 받들어가리ge reng do man bat de ryo ga ri
追问
感觉起来和听着有些不一样,但非常接近了,感谢、感谢。
是不是北朝鲜语和韩语不是完全一样?其实这也一直是一个我很好奇的问题。
追答
每句后边的是发音  我用罗马音给你打出来的  朝语发音还有转音  可能那个有点不同 朝鲜语可能更偏向以前的   韩语外来语多