qq飞车中的T车和S车是什么?

侍尔柳0I6c71
在我的资料 车鉴 里面有qq飞车从开始到现在所有的 A S T车 T1车有6喷 可以变形 T2车 有7喷 也可以变形(T车都是变成机器人的) S车有七喷,跑的时候会变形 变形前后的样子都可以在 车鉴 里看到
五道杠小屁孩7
T1:沙暴,青蜂侠,铁拳,朱雀T2:黑暗风暴,光明骑士,复仇天使,雷霆机甲。S:绿野幽灵,雷神之怒,至尊帝王,时空战舰,风之使者等
花间行者
各有各的好吧,总体上个人觉得S车好些,S车喷多,而且手感方面都是好于T车,T车重,档次比S高,喷又比S少,除了能变形没什么优势,跟五喷A差不多
「魂」
是车的类别。像A B C.最好的是S.T我认为不如s 在我看来还是s好,就是太难开了。