sd高达g世纪wars座天使怎么得到?

rt不要就说个用gn—x开发gnx我也没有说详细点gnx的来源之类的... rt 不要就说个用gn—x开发
gnx我也没有 说详细点
gnx的来源之类的
翼召剑
WARS的GN-X可以通过设计得到。有三种设计方式:

1)GN-X以及GN战旗式以外的太阳炉搭载机+ 00系的量产型机体(铁人,制定式等等)
2)凤凰高达(能力解放)+ 斑豹高达破坏型
3)O高达(实战配备型)+ 倒A高达(能力解放)

开发出GN-X后就可以用42000 CAPITAL 购买,然后升级得到座天使了。三台座天使在GN-X练到LV 3时就可以开发。到LV 7的时候更可以开发出大使用的黄金GM。
追问
太阳炉搭载机用0高达或者能天使可以吗?斑豹高达破坏型怎么得到?
追答
可以,只要是太阳炉搭载机就行了。斑豹高达破坏型可以用斑豹高达升到LV4开发。或者用凤凰高达(能力解放)+ ゲルズゲー(高达SEED-D中地球军的蟹型MA)设计。