1992年农历5月初4下午5点出生是什么命?? 谢谢

还有属相有不合的吗?我属猴和什么合?和什么不合?是否合分男女的吗?清楚点是如何分啊... 还有属相 有不合的吗?我属猴和什么合? 和什么不合 ? 是否合分男女的吗?
清楚点 是如何分啊
wsbqxsr11a5947
生日
公历 1992年 6月 4日 5点0分
农历 壬申年 五月 初四 卯时
八字 壬申 乙巳 辛亥 辛卯
五行 水金 木火 金水 金木
纳音 剑锋金 佛灯火 钗钏金 松柏木
五行统计: 2木, 1火, 0土, 3金, 2水
此命:五行金旺;五行缺土;日主天干为金;字偏弱八,八字喜土,喜用神属土;建议平时佩戴五行属土的饰品。

属猴和什么合?和什么不合 ?
申猴与巳蛇六合,因此最宜找个属蛇的对象,此乃上上等婚配。其次是与子鼠辰龙三合,故也宜找个属鼠属龙的,此乃上等婚配。申猴与寅虎相冲,因此最忌找属虎的,此乃下下等婚配。申猴又与巳蛇寅虎构成三刑,因此三口人之间不宜形成虎、蛇、猴这种配合。申猴又与亥猪相害,因此也不宜找属猪的,此乃中下等婚配

是否合分男女的吗?
不分
追问
金木水火土 帮我解释一下吧  五行属土的饰品是什么啊 我和属鸡的不克吗 不是说杀鸡儆猴吗?
追答
“金木水火土 帮我解释一下吧  五行属土的饰品是什么啊”
去买个水晶吊坠吧。水晶按五色分五行,什么样的吊坠五行属请向经营者咨询,他比我清楚。
“我和属鸡的不克吗 不是说杀鸡儆猴吗?”
属猴的跟属鸡的不是上等婚配,但也不是最差婚配。杀鸡儆猴与生肖生克无关。
一老夫

  姓名:某某性别:男 (女) 出生时间:1992年6月4日17时0分  今年:22岁  属相:猴

  本命属猴,剑锋金命。金旺缺土;日主天干为金,生于夏季。

  (阴历)    壬申年    五月    初四日    酉时

  八 字:    壬申    乙巳    辛亥    丁酉

  五 行:    水金    木火    金水    火金

  纳 音:    剑锋金    佛灯火    钗钏金    山下火

  八字五行个数:

  3个金,1个木,2个水,2个火,0个土

  与猴相克的属相为虎、蛇、猪。 猴:遇鼠、龙大吉,其它属相次吉。不分男女!

追问
下面的说怎么说要分啊   我是男的 我在书上看到属猴的和蛇 。鼠2个很合 。 你又说我和蛇相克?
追答

信不信由你!

森森大火
此八字比肩分财,沦命要分男女,一定要分!