平价智能手机哪一款最适合学生用了

最近想买手机又想要智能的可是智能的大多都上千了有没有一千以下的智能呀... 最近想买手机又想要智能的可是智能的大多都上千了有没有一千以下的智能呀 展开
匿名用户
3230简直是垃圾中的垃圾。操作系统菜得很`千万别买。开机慢不说还会出现白屏啥的。手机一卡就会重启。用了肯定后悔。要买就买6120C 机型小巧。上网速度比3230快,浏览页面清晰快睫。价钱也不高才1280左右{具体价格根据地方售价而定}。楼上所说的3230 400块买的绝对是二手翻新机。如果非要选择低端智能机。那只有选6600了。样式还算Q。也有人说丑。个人喜欢吧!!!6120C总得来说性价比高点。6600目前市场上是买不到新机的了。只能买二手翻新的。价格500左右。
匿名用户
我觉得应该是5320XM吧?楼主喜欢听音乐吗?5320是一部音乐机+智能机的合体一机。音质非常好的。而且搭配S60第三版系统。可扩展性很强。价格方面,现在应该在1100左右吧。你可以去你附近的店看一下。很好的。打了这么久,采纳我吧!!
匿名用户
3230最便宜了,只要400,而且是S60第二版的