求推荐一款1000左右,容易推的耳机。烧友来。

先问个问题,http://baike.baidu.com/view/3709035.htm这里说低端设备用低阻耳机,高端设备用高阻耳机,我一味想找个好推的耳机是不是走入了... 先问个问题,http://baike.baidu.com/view/3709035.htm 这里说低端设备用低阻耳机,高端设备用高阻耳机,我一味想找个好推的耳机是不是走入了误区?
正题:前端爱疯5S,不太想另找前端。耳机头戴可以出街,不夹耳。要个好推一点的,最好线控,当然如果这个价位线控不明智当我没说。最好是经典款的,还是学生,没太多子弹去烧,只求一步到位。
最好说清楚一点,术语少点,你们说的我不懂的,还是要一点一点自己再百度,简单一点我好找。
百度网友132d531
对于低抗阻,你的理解有些偏差。具体你可以看看我几年前回答的这个贴。
http://zhidao.baidu.com/question/198580381.html?oldq=1
如果还是有些迷糊,那么只需要知道就iphone5s而言,选择低阻的耳机就行了。
5s的音乐素质已经够了,对于不是很烧的人来说可以满足基本需求。
那么就推荐一下适合你的。

耳机线控就不谈了。

千元以下的经典款大概有6、7个左右,我手上有它们中的4款,其中我推荐两款。
akg k450和es55。

这两款都是600块钱上下,但是我认为素质、听感以及各方面最平易近人的。
而且iphone5都能推得动。

es55是铁三角的,样子不谈,高大上,老铁一向的卖点。
素质也是老铁2000元以下少有不吭的,比以前坑爹的es7和现在es700都要优秀得多。
最大的优点是听起来很轻松,你不会感觉有任何压力。
这款曾经超过我预期,直到现在也很喜欢。

k450论素质要高于es55,可以负责的说,千元之下,能和其比肩的不多,能超过的更是一个都没有。
各方面都没有话说,就普通音乐爱好者而言,足以满足一切需求了。
而且线和耳机是分离的,即便插头坏了,也可以换一条线,这个设计很实在。
唯一缺点就是到手后,你可能会觉得样子乡下点,做工略山寨了点。
如果你能容忍,就选择这款吧。

其余的,诸如爱丽丝m1、天龙d系列、拜亚等等,虽然也号称王者,直推实际听感也就这样,或许理性搭配会很好,但它们也都不适合你。
人間_失格
ES700吧,这价位第一个想到的就是它了,毕竟是用iphone直推,就不谈论声音了,外观很好看,而且头梁也改进了,不像原来的ES7跟上刑似的。
要是想一步到位的话,不如考虑下K551,还有线控,基本上就是AKG头戴里直推能听的顶级了。
还有就是安桥新出的那个耳机,型号记不得了,在鼎好AKG那听过一耳朵,挺有意思的,不过既然你要经典款,这东西就算了,不知道安桥这是想干嘛。
至于说低端设备用低阻耳机,高端设备用高阻耳机是有点误导性质,他的意思是低端设备(如几百元的MP3、手机之类的)根本没法推高阻耳机,只能推得动低阻耳机。事实上低阻耳机比高阻更难推好,高阻耳机吃电压,低阻耳机吃电流。
追问
这个价位看了一下K452,K551的话超了预算太多,而且感觉这个价位不如小馒头,有胆量用耳朵验货的话大馒头可以代购了。。。不过我确实是都烧不起。。
ES700搜了一下,好坏参半,相对ES7夹头好了很多,但是还是有一些人抱怨夹头样。。貌似要自己贴个膜。先作为选择之一。。。
追答
K452没听过,不敢瞎说。买ES700一般送贴膜的,当初跟同学买ES7的时候直接吓尿了,居然有人给耳机设计专用的贴膜……不过铁三角的风格因人而异,有人爱有人恨,比较有个性,最好听一下再买,我同学就特喜欢,我就不太习惯。就像榴莲
一日顶过去五日
低阻耳机往往好推,这不矛盾。iphone5s推力小,是应选择好推的耳机,推荐经典的三单元动铁素质耳塞tf10,大家坛的保有量最高的耳机之一,论声音性价比爆表。
追问
之前说的IE3也看了一下,顺便开了下创新AIR,500-600的价位?都是耳塞啊。
TF10报价2500左右了吧?出入好大。我想要的是头戴式的。。。
晚安巴黎exo
魔声耳机是美国牌子,但正版在中国价格并不贵,一百元以内完全可以拿下
追问
是个烧友就不会推荐魔声。
momomomhd
b&w p3 或者安桥 es fc300,不用折腾