我是一个13岁的女生,我的大腿小腿上有很多很多肥肉,怎样才能减肥?

短期减肥的话就多吃水果少吃主食,但会反弹。长期减肥要看坚持,除了每天在学校里多参加体育活动以外,星期六星期天也出去多活动活动,不要睡懒觉,而且每顿吃饱就行,不要吃撑。我现在初三,以前也有点胖,不过现在天天要大规模训练,自然而然也就瘦了,希望对你有帮助。不过个人建议最好不要节食过量,不然对身体不好
胥皎v5
能看看吗,我要对症下药呀
追问
看什么
追答
在吗我刚下班
取赞萱7618
减肥药可以吗?我自己吃过的,之前买了好多都没有用。后来有同学推荐,终于瘦了。不过你太小了,注意运动吧
追问
我有在吃
汤臣倍健
匿名用户
小妹妹,不用减
追问
要!!你体会不到在一堆瘦子当中胖子的感觉。。
追答
我算算 你初一了吧? 那就多运动,羽毛球啊 慢跑啊 跳绳啊 都可以 中考体育考试也有帮助,而且运动减肥对皮肤紧凑,提臀提胸很有帮助…当然啦,说这些不大恰当,反正多运动没错!   饮食也清淡点 早上多吃水果
eudifmvjrb
伸出中指……
追问
。。
幸福SHOW0730
规律饮食,多锻炼,多运动,不要老坐着
追问
什么运动最好?
追答
瑜伽