电信宽带忘记注销一直欠费会怎样?

由于当初给我办宽带那个人没有告诉我宽带不用要注销或者报停,所以我光荣的欠费了,后来又用另外一个人的身份证办理了新的宽带,原先那个一直没管。现在原先那个账号接到一张欠费通知... 由于当初给我办宽带那个人没有告诉我宽带不用要注销或者报停,所以我光荣的欠费了,后来又用另外一个人的身份证办理了新的宽带,原先那个一直没管。现在原先那个账号接到一张欠费通知,但是我觉得不是我的错,我不想交费。如果我一直不缴费会怎样?
我中途没去报停是因为我一开始办宽带的时候,办理业务的人没给我说不用的话要报停或者注销。我已经打电话投诉那个人了,不晓得会不会有效果。
wo小万能
不搜不知道,你看吓一跳。我前几年刚出社会跟几个同学合租房子拉的电信,然后过了几年我们各奔东西,当时那个宽带我去他们营业厅办理注销,第一次去的时候说什么到月底才给办理,然后我到月底去,他说月底做账不能办理,到下月初,我下一月初去了后给我说已经欠费,要把当前这个月钱交了才能暂停。我当时想着什么逻辑啊,我住的地方都拆迁了,一两个月没用过的东西,主动去注销两三次了还给我继续计费,计费不说了,月初扣费,缴费后才停用。那我钱交了那个月是不是还能用?有没用为啥给你交费,当时我就不缴费,毕竟刚出社会,一个月才2k工资,直接气的就走了。过了几个月,一个女的用手机号打电话让我去注销号,我说我去了三次你们没给我注销成功,我是不会主动再去了,他说可以跟我商量,让我出两千块就注销,我说为啥出钱,他说我几个月已经欠了好几千块,现在给我算是打折,出了钱就能注销号,当场电话就挂了。到现在我都没用电信的,你说电信黑不黑。顺便给你们说下,我住的八里村,东八里已经拆了,营业厅也不用怀疑,就是小寨那个营业厅,办理注销在营业厅后面那个院子里面。这么久过去了,只希望有关部门好好管管这种,太憋屈了,套餐年年涨,和小区物业联合不让用其他网络,小地方的服务器私自给你浏览的网页加广告,真是咋坏咋来,看来后台硬,没人能收拾的了。哎···
001欧
电信部门是按套餐业务服务的,宽带年限到期,你会被停止,而且延期缴费他会按照业务规则继续欠费处理,这是总部系统程序所限,所以如果没有缴费的话,还是把欠的钱还清,然后停止这个业务就行。我又一次就是应因为延期了缴费,就被停止,而且还欠了几百块,真够气人的。。。。最好还是交费停业务最好。
貊彗围似猫单考1d902
电信的霸业条例的,够坑比的,其他宽带都没有,拉时候也没和客户说明,我也给扣了,以后电信的一切东西我都不会在使用它的,希望它破产去
撒旦的夜的故事
真的特别垃圾!前几年和几个哥们一起上班的时候用的是我身份证办的电信宽带,后来我先走了他们要用就没去注销。前面他们走的时候,前后跑了三次营业厅,因为我本人当时在外省,不管咋说,非得要我本人去注销,写申请书都不行。现在也是打电话给我要我去把欠费结了,欠费150。本来都打算去处理了,结果他妈的还要违约金300。瞬间没心情理他丫的了
百度网友95d5172
电信会把你拉黑!你以后就申请不了电信的业务!除非你把电信的欠费补上!
不会有效果!
你不注销会一直欠费!除非你以后不用电信的业务!