有什么经典的英文歌曲~~(女的唱的)谢谢!!

态治腻8755
精品杂烩区 vienna teng - the tower 这首歌把这个女生的内涵都展现出来了 Our Love Will Always Last 好喜欢前奏和间奏 Rod Stewart 洛史特华 - Sailing 航行,有强烈浪子情怀的偶怎么可能不喜欢如此经典触动心灵的歌声呢! Cagnet - Hear Me Cry 一个女孩在倾吐心事 Rebecca Blaylock - I Will Be Your Shelter,<陀枪师姐>和黄晓明版的《女才男貌》都有做过插曲,不过个人还是更喜欢BREAKAWAY,皆做过背景音乐。 Jesse McCartney - Because you live 看MV好象是为感谢歌迷而唱的,样子很像后街的一个成员。很好听!! annie lenno - leep on loving you容易受伤的女人的英文版也很不错呢~ Stacie Orrico - More to Life 是首好歌,喜欢听音乐的应该一听就会收藏。 Carla Marshal - proud of you 挥着翅膀的女孩的原版,翻唱还是粤语的比较能听,没那么俗~~ S Club7 - Never Had A Dream Come 从SHE的《冬日纪念册》里意外淘的,很好听的,有点悲壮。 ronan keating 捧红WESTLIFE的爱尔兰帅哥 罗南基延- the best of me\嗓音可圈可点。/lovin's each day 开心派队的感觉,很欢快! Minner Riperton-loving you张靓颖就是演绎了这首才能步步高升啊~~ Celine Dion 席琳迪翁-My heart will go on 《铁达尼号》主题曲,无人不知 The Power Of Love 经典代表作 A New Day Has Come 好象网游《魔兽世界》里有用过这歌,MV中有香港维港的画面哦~~ That’s The Way It Is 在《我心永恒》后推出的一首让人备感振奋的歌 then you look at me 也很不错 Gareth Gates - Say It Isn't So 附歌还没有前半段好听呢~喜欢这声音 / anyone of us从一空间上淘的,忘了,鄙视不回访的博主 Alex Parks - Mad World阿桑--疯了英文版,绝望的时刻~…… 迈克杰克逊-Earth song\you're not alone这人正红的时候偶还不感冒呢,汗~ Christina Aguilera 克里斯蒂娜阿奎莱拉,这名字真够长的,汗~ Beautiful 算比较著名的了,张靓颖翻唱过了~~ Britney Spears布兰妮 斯皮尔斯-Everytime 一反常态的安静,S H E翻唱为《别说对不起》 Modonna麦丹娜,偶知道也不多,hung up 是05年末推出的,复古的编曲把人带回了七八十年代的迪斯科时代 samantha mumba - Always come back to your love 听了让人觉得很轻松! James Blunt 詹姆仕布朗特,和COLDPLAY的风格有点像,偏于英伦爵士,这是个值得我单独去为他写一篇推荐的歌手。Wisemen 智者,这歌可以代表JAMES的风格特点了,细细品味就能摸个八九不离十了, Tears And Rain 泪水和雨水,很感伤的歌,尤其JAMES沙哑磁性的声线总能深夜最脆弱的内心,做过背景音乐/ you are beautiful 成名大作,没听过的快去下,MV很有特点,简约而深刻,看过的人都没异议吧 Shayne Ward 夏恩华德 - a better man 款款深情的男声,诉说爱情中的悲欢离合,偶然获得,感谢上苍!似乎鲜为人知,做过背景音乐 COCO lee李玟 - before I fall in love首张英文专集第一抒情主打 sarah mclachlan - angel,实在是太美了,以前在《安静的震撼》中推荐过,阿桑和WASTLIFE等N多歌手都翻唱过,最新版本是一个英国未成年合唱乐团演绎的 Eric Clapton - tears in heaven 很伤感 Lene Marlin - A Place Nearby 被称之为来自北国的音乐精灵挪威女孩Marlin清丽的声音,合着淳朴的吉他声,伴着悠扬的击鼓……静静地用心体会,很舒服 Tamas Wells - Valder Fields 无法形容的舒服悦耳。一定都要去下啊! Rascal Flatts-What Hurts The Most 布鲁斯节奏的情歌,歌手的嗓音很有特点 Mark Terenzi - Love To Be Loved By You 属于男人的情歌。 Alizee - I'm Not Twenty 法国女歌手艾莉婕,有点慢摇的味道,很舒服 JESSICA SIMPSON - when you told me you loved me悲壮高亢的女人情歌,歌手唱功不俗! CRAIG DAVID克雷格大卫,好友重点推荐的歌手,偶跟着听后也觉得不赖,world filled with love / Don't Love You No More (I'm Sorry) \ 7days / You Don't Miss Your Water \ Unbelievable/ Rise And Fall最喜欢的还是这首最早推荐的,可能是先入为主的关系,不过这个调由不得人不喜欢 Sarah Connor 德国蓝调天后,很美的声音,偶筛选了四首。 Christmas in My Heart \ Every Moment Of My Life \ LIVING TO LOVE YOU \ just one last dance STRATOVARIUS - Forever 芬兰灵云乐队的经典曲目,我的人生因此歌而完整! 德语Yvonne Catterfeld - glaub_an_mich,硬盘里唯一的一首德语歌,高亢激昂,有好象有点悲壮,歌词实在一点都听不懂,旋律和唱功都很不错。 小资情调 le papillon\法国温情电影《蝴蝶》主题歌,诙谐的老少对话富含哲理,比什么《吉祥三宝》好听多少倍都不知道!! Shania Twain 仙妮亚唐恩 - Any man of mine 喜欢乡村音乐的朋友赶紧下来听听,很独特的嗓音和旋律! 绿箭的广告歌George Hince乔治.西斯 - rhythm of the rain雨的节奏,很久没有听到了吧。 Dido蒂朵 - Here With Me朋友推荐滴~\ life for rent 最喜欢这首!\Thank you 成名作 donna lewis-i could be the one 声音清纯飘逸,歌曲编排轻灵又不失流行动感 BJ thomas - Raindrops keep fallin on my head(最新立顿奶茶广告歌) Classical Version - Close to You 很特别的嗓音,很适合女孩听 club 8 - love in december 同上 babyface娃娃脸-mad sexy cool舒缓的标准布鲁斯节奏,只能用舒服形容了 Norah Jones 诺拉琼斯 - don't know why 这首是爵士歌后的代表作 Enya 恩雅 ,空灵飘渺的纯净音乐天使- Amid the Falling Snow--06圣诞新歌主打,\ may it be《指环王》主题曲,她的每一首都好听,不一一举例了,偶个人比较偏爱 angeles \ It's in the rain (MV) 芝华士CHIVAS广告主题曲 Sarah Khider -Mermaid Song 都听过了吧,应该没有不喜欢的吧 sissel kyrkjeb-should it matter 来自挪威的天籁之音,细腻饱满的声音伴着轻松悠扬的曲调,十分适合深夜聆听,相信你也会被其美妙的声音所打动 . sophie zelmani - going home 王菲《乘客》的原版,不能不听啊!!! 法国女歌手 Helene Segara - Ce train qui s'en va离去的列车\elle rentrait de l'ecole\Encore Une Fois 前缘再续/encore une fois/她的嗓音并不是十分突出,但声音中有一种魅惑迷离的特质,情不自禁的就醉过去 法语helene rolles-je m appelle helene我的名字叫伊莲,经典法语歌 纯音乐 Secret Garden - Gates Of Dawn惊为天籁啊!!名字你可能不熟,一听歌就知道了! 马修连恩 bressanone(布列瑟农) 让人如痴如醉 百听不厌 纯音乐george winston-canon卡农,《我的野蛮女友》里的插曲,很经典的纯音乐 Joshua Bell & Edgar Meyer - Short Trip Home 偶听不出是什么乐器,很安静,很纯洁。 nocturne 神秘园里的天籁中的天籁! 银杏树ginkgo_tree 经典滴,还用说什么呢~~ forrest gump theme song<阿甘正传>主题音乐,能洗涤心灵的九分钟。 Kitaro-The_Soong_Sisters宋家姐妹,也很不错,感谢月影。 钢琴曲:Kevin Kern凯文科恩 - Another Realm Various Artists \ sundial dreams 他创作的许多音乐都充满了来自花园,山脉,大海和所有来自大自然中温馨、健康、令人振奋的景象 ,声音和味道 . Yiruma - Kiss The Rain - 雨的印记,原来阴雨天也可以如此惬意享受! 钢琴曲 Tears 眼泪 ,光看名字就知道是感伤得想流泪的了,很经典的旋律,适合深夜聆听。 钢琴曲 贝多芬_致爱丽丝 ,不用说了。 理查德 克莱德曼- 水边的阿狄丽娜 \ 秋日私语 \ 命运 \ 罗密欧与朱丽叶 \ 梦中的婚礼 ~偶小学四年级就开始听了~~ 新晋添加: 天空之城 The Girl Who Fell from the sky \ 漫步神秘园 - 爱尔兰风笛 \ 爱的协奏曲 \ 班得瑞的纯音乐: Bandari - windmills风车/Snowdream雪之梦 /Dreamcatcher 迷人的复古风 albert hammond 亚柏特汉蒙 - it s never rains in southern california加洲南部不下雨,很复古味道的歌! One Summer Night从韩国电影《马粥街残酷史》的原声带中淘的,很复古味道的对唱歌曲,原唱的就没去找了~ abba - dancing queen 很复古的味道,第一次是在《冬季恋歌》里听到,后来在电视上看到陈慧琳在李泉的演唱会上唱了一下下,就喜欢上了,最喜欢那句only seventeen..... 新晋添加 Brian Hyland - Sealed With A Kiss \ Every Brothers - All I Have To Do Is Dream \ phil collins-anotherday in paradise天堂里的另一天,百听不厌,欧美经典
丙翱樱3015
歌曲益精不宜滥 符合80后风格的经典欧美歌曲 1.Yesterday once more- carpenters, 相信听过欧美歌曲的没有不听过这首歌的,30年前至今依然被评选为全球最受喜爱的歌曲,所以,放在第一位,卡朋特死时只有三十二岁。木匠乐队也到此终结。但卡伦·卡朋特那清新、健康的旋律,略带忧郁的中音,亲切自然的演唱确永远让我们难以忘怀。 2.My heart will go on- Celine Dion .电影《泰坦尼克号》的插曲, 席琳迪翁的深情而卖力的演唱配着震撼人心的电影画面恐怕早已打动无数人,同样,《my heart will go on》也使celine·dion在第四十一届格莱美颁奖仪式上独拿三项大奖:最佳年度唱片,最佳年度歌曲,最佳流行女歌手。音乐没有国界,所以我们选择,我们喜欢。 3.A new day has come - Celine Dion. 席琳迪翁的歌声给人感觉很有穿透力,一种穿越时空与精神上的享受,带动内心最深的激情,下面这首歌同样是她的天籁之作。 4.Promise don’t come easy –好听,就不多言了。 5.Dying in the sun -cranberries小红梅(也叫卡百利)乐队作为爵士乐的代表,许多作品着实让人喜爱,爱尔兰的卡百利乐队就汲取了精灵与传说的浩渺气质,沟通了人间和天空的美,把人的故事,爱情,历史,死亡,社会都融进那飘忽而真切的女声中... Dying in the sun这首歌曾作为天下足球的背景音乐,从此在中国走红,简单的歌词,附着主唱梦幻般的演唱,我宁愿就平躺在这样的歌里,晕乎乎的,在与阳光的温存中死去. 。。 6.Never grow old—cranberries 当你觉得时间很快的流逝时,也许在某个宁静的夜晚,聆听这样的音乐,泪水会模糊你的双眼。岁月如梭,可我真的不想长大。 7.Dreaming my dream—cranberries 中国歌后王菲翻唱过,都是经典。 8.Never say goodbye—Hayley Westenra。Hayley Westenra的声音如同丝线一般,在演唱技巧上更已达到完美的境地,而嗓音天生的优美更是让人不得不赞叹和艳羡。 9.The day you went away-M2M 相信让所有听过的人都喜欢上了这2个来自挪威的精灵般的女孩,淡淡的伤感,唯美的声调,还有什么不能打动你的内心呢。 10. Pretty boy - M2M 熟悉吗?没听过的抓紧时间,男同胞更要啦。 11. God is a girl--groove coverage,以前一直一以为groove coverage是一支美国或说英语国家的乐队,后来才发现原来是来自德国的新晋乐队,他们坚持用英语演唱,这就凸显了groove coverage的令人敬佩之处,这首歌在2006年红遍中国,而另外的一首Far away from home则奠定了其不可撼动的舞曲界至尊宝座。 12. Far away from home-groove coverage,这首歌已被众多知名DJ誉为当今舞曲最为精华的传世之作,旋律真的很好,让人一听就倾心,歌词之中虽有悲伤,却不及曲调的激昂来得震撼人心,是不可多得的一首经典歌曲。可以说听了不下百遍了,至今依然喜欢。 13. Big big world--Emilia看上去是一个爱整洁的乖女孩,尤其在唱“Big,Big World”这样的慢歌时,她显得十分纯情而古典。目前Emilia的唱片在瑞典已卖过了3白金的数量。而首支单曲“Big,BigWorld”则成为了瑞典历史上流行速度最快的一支.. 14. Superstar-sweetbox 这才是真正的superstar,SHE那三个小妮子除了翻唱点知名歌曲外,也没啥本事了,她们的那首superstar其实来自sweetbox的china girl.说道sweetbox我真不得不佩服主唱jade 的才华,超强烈的节奏感带动你的神经,下面的甜点歌曲均出自这支也是来自德国的糖果盒子。 15. I'll be there 、 don't push me、life is cool、 read my mind(略带伤感的忧伤)、super star、 everythings gana be all right、 human sacrifice、that night、 china girl (SHE的super star 原版)、on the radio 、utopia 、beautiful girl 、everytime、sorry。都是最爱。 16. Just one last dance-sarah connor中文名叫最后一支舞,是莎拉蔻娜与其丈夫的合作,表达的感情应该就是恋人即将分手痛苦又无奈的心理吧。 歌曲唯美,动人心弦。歌曲前段如同恋人的丝丝低语,温婉而浪漫,以一个回忆作为开头,用一种仿如异国情缘的浪漫道来,中段则更为 绵长悠远,后段则愈益激烈,以致甚于声嘶力竭,将至歇斯底里,恋 人啊,分离是最磨人的痛。 17. Love is colour blind-sarah connor,蔻娜真的很有才,蓝调、舞曲都精通,这首歌略带轻松的被蔻娜演唱的清爽至极。 18. Nothing in the world-atomic kitten 19. Cinderella - britney spears 20 ,