电信卡和联通移动有什么区别!那个好用

电信卡和联通移动有什么区别!那个好用我学生... 电信卡和联通移动有什么区别!那个好用我学生 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
移动、联通和电信是三大手机通讯运营商,均是提供手机通讯相关的服务。区别在与各自使用的网络技术不同,套餐资费和网络覆盖也存在区别。1.移动使用的网络为:4g:TDD-LTE;3g:TD-SCDMA;2g:GSM。2.电信使用的网络为:4g:FDD-LTE/TDD-LTE;3g:CDMA2000;2g:CDMA。3.联通的网络模式为:4G:FDD-LTE,TD-LTE;3G:WCDMA;2G:GSM。4.使用的网络不同,导致该运营商的手机卡需要的手机不同。网络覆盖情况,具体要根据使用地点的情况判断,至于资费套餐,则各有特色搜索。
扬巧春St
联通的有些卡是附赠超级QQ的
佛说涛哥
电信卡网络好,移动联通在比较偏僻的地方都没有4G网而且有时候也打不了电话,而电信卡就不一样了它在什么地方都有4G网络,而且通话、游戏,看视频,网络都比较流畅,电信卡消费低流量多,所以建议大家选择电信卡最好