和男朋友久了,感觉他就没以前在乎我了,我试图发脾气引他注意,他也不理我,等我气消了他说我生气时不好

和男朋友久了,感觉他就没以前在乎我了,我试图发脾气引他注意,他也不理我,等我气消了他说我生气时不好说话,感觉我现在无论怎么闹他都那样,也很少主动找我了,我该怎么做?我不想... 和男朋友久了,感觉他就没以前在乎我了,我试图发脾气引他注意,他也不理我,等我气消了他说我生气时不好说话,感觉我现在无论怎么闹他都那样,也很少主动找我了,我该怎么做?我不想分手! 展开
21...6@qq.com
每一份爱情都是要经历一段这样的时期,不要焦虑,不是不爱了,明白吗?你也应该从容,好好上班,尽量的转移注意力,不要以他为中心,这样就好些了。说的不好听的,是人都比较的贱,人家对你好的时候你却不懂得珍惜,人家对你不好的时候你又死缠烂打,所以,给彼此一点空间和距离吧,不是不爱了,而是更要学会爱自己多一些了。
追问
这个时候什么时候才过?但我无论在他面前怎么闹,他都是很淡然,也不生我气,为什么?
追答
你那是无理取闹,知道吗?不要用这样的方式去激他,反而久了他就腻,你要自己想清楚,他是值得你托付的人吗?如果是,那就做好你自己该做的事,让他觉得你若即若离的,这样他绝对能对你很贴心,你太主动是不会有好结果的!
soeyeos
现在是平淡时期,那你也别去联系他好了
shinhandeng
如果你们彼此相爱,他也在乎你。那你自己多和他沟通,告诉他你闹脾气也是在乎他,因为他总是不理你,你就会生气,叫他哄哄你。有些时候,女友生气,男的是不知道怎么办的,所以就选择沉默,等你消气才和你说。但是你告诉他,哄哄你就会好的话,他就会试着去做的。
百度网友ef36991
只怪你自己有眼无珠,还是那男的是高富帅?都这个地步了还不想分手,那就用你的热脸去贴他的冷屁股吧!贱人
weng601
摆明了对你没兴趣了
百度网友cbc9df7
你没有吸引力啦,爱情过了保修期啦