LOL如何玩好EZ

日常与爱情
玩好EZ,那就是个爽,其实,玩EZ的重点在于前期的消耗骚扰对手,尽量压低对手的血量,但如果在低等级的对拼中,EZ并不占太大的优势,主Q副E,二级升什么技能取决于对面的阵容,一级必升Q,CD短,是EZ的主要输出技能,出门装和大部分ADC一样,多兰加血瓶,线上的补刀是个ADC都知道,如果你Q的准,几拨下来三级可能就可以一波带走,连招是EQWQ,技能一定要准,不然你的输出会更低,前期一般是先出三项,小冰锤,耀光,黄叉按这顺序出,中间穿插攻速鞋,逆风的话要先出饮血,首先提升攻击力,出了三项后在技能中间穿插平A,最大化输出,六级后的大招是一个不错的技能,收兵线,强大小龙,收残血英雄,远程支援都不错,对拼时尽量让大招第一个挂到敌方英雄,因为大招有一个伤害递减机制,最先命中的伤害最高,EZ有一个经典技巧,就是微笑的草丛大,对拼时拼不过找到一个草丛让对方丢失视野,然后反身大,获得优势,其次EZ的E是他的核心技能,团战中要谨慎,不要轻易释放,因为EZ的定位为持续输出,活得越久,伤害比其他ADC更高,因为小技能CD都短,团战大招往人群中放就是了,挂到的人越多越好,出装顺序:三项,饮血,攻速鞋,轻语,无尽,最后一个示阵容而定,可选的有复活甲,女妖面纱,中亚,狂徒,水银弯刀。大后期六神装可以将攻速鞋换成灵风。出冰拳的确可以提升EZ的风筝能力,但是会进一步减少输出,在当前版本不值得。
还有什么不懂得欢迎追问!

还有,EZ在对线某些ADC时非常弱势,像女警就是特别克EZ,遇上会玩点的你根本耗不过他,打排位千万不要这么选,辅助的配合有时能让EZ的技能更容易命中,特别是大招,当前版本,女坦和莫甘娜都是很配EZ的,都有多个控制。
苍天一小良
QW设为快捷施法,绝对能提高一些实力,剩下的技能随自己喜好,LOL每个英雄都不是一下子就会的,刚买的可以去打打人机,练练手,多玩点就好了,EZ也不是操作系数那么高的英雄……
jackie0227
首先预判肯定要好!还有就是最好用智能施法这样速度快!如果前期能杀人压住对面下路的话就直接出三相,如果不是顺风局的话就不用出三星先出饮血刀比较好!中期冰脉护手一般都要有一个逃跑追杀就给力!还是要多玩才能习惯!
1350944738王
我打!!!!!!!!!!!!!!!!!YZ是一个灵活性非常高的人物!所以可以用Q和W加上你的E来轻松消耗对手,缺点是前期费蓝比较快所以建议前期只用Q消耗因为Q费蓝比较少。逃跑时尽量用E来穿野区的墙团战时候在后面发技能就行了必要时候发大抢大龙。天赋符文都是ADC的网上有。希望楼主采纳!
败家少少
用好自带的闪现,以及他的Q用来骚扰