哪个MP4音质最好?

纯洁小歪严
你上面的那都市啥。。。都是不入流的东西啊。。。。。。 就MP4而言,大陆比不上台湾,台湾比不上韩国,韩国比不上日本,日本和米国并列。 音质最好的是索尼的产品。 外形最好的苹果的产品。 索尼ipod classicipod nano MP4音质主要看音染。索尼音染比较重,苹果比较清纯(其实就是白)。 如果你觉得2000的苹果跟300的国产音质一样,那你买好的也是浪费。 oppo蓝魔台电。恩,蓝魔台电比较不分上下。不过蓝魔更人性化一点,台电续航能力强一点,OPPO音质好一点。不过就你的耳朵而言可能你看来音质区别不大。。。。。。大哥。。。我答了这么多。。。好歹加点分可好。。。
康农缪迎曼
苹果的是最好的,MP4在1600以下的悬,MP3肯定没问题。除了设备号好,源文件也要好,否则好设备也听不出好音质的。
狂旷念鸿禧
世界第一好,1600一下,想买到那是很困难的,牌子吗,苹果的音质不是算最好
说康衷曼吟
P4的音质和画面好。推荐纽曼的K8+,现在卖不到350,你再买个号耳机50左右,你买的绝对超值,我现在用的K8+,电池绝对牛B~你连续听歌10小时绝对没问题。26万色看啥也OK,我在用,音质也过关
崇珉伟嘉茂
建议买魅族m6

m3音质很好不过已经停产
性价比也不错
大牌mp3音质是不错,不过大多功能单一。
真正的好音质还是听cd