现在什么样的智能手机比较好啊?价格在500~1000的?

学生,想买一个智能手机,500到1000的,能流畅的玩游戏,能够无杂音听歌,手机不死机,不卡机,什么样的比较好啊?... 学生,想买一个智能手机,500到1000的,能流畅的玩游戏,能够无杂音听歌,手机不死机,不卡机,什么样的比较好啊? 展开
东渡而西归
你好,
根据你的问题,
我推荐:
1、小米红米手机,4.7英寸联发科四核,799元高超高性价比。
电池续航要好一点,功能比较多,屏幕大,清晰。
2、华为C8813,多种配色,全新Emotion UI,性价比高。
四核运行流畅,手感好,触屏挺灵敏。信号稳定。价格在900左右。

3、HTC T328w,性价比高,Android4.0+Sense4.0,Beats音效。
机身较轻较薄,便携度高,目前价格在1000左右。
4、联想A820,四核1g内存速度很快很流畅,性价比不错,
价格在1000左右,打电话信号质量好。

谢谢,请采纳!
康银
匿名用户
这个价钱的手机。 没有你想的那么完善!
百度网友f354195
小米好手机
碎勒满地
不死机 不卡机,貌似每个智能手机都会卡。
追问
不是经常性的。
best_jieping
知道合伙人数码行家
上海理工大学机械制造及工艺装备专业毕业 从事压滤机,过滤机械,系统成套,销售,安装,调试,维护多年

三星的S7562,后缀不要i和c,这款不错的,900左右,500+30万摄像头的。
艾语瞳
国产4核都行,价格都在这个价位。在购物网站上面筛选就能早到