安居客上的房源靠谱么?

efw007
安居客非常不靠普的,经纪人都是是发的假信息,我是珠海的经纪人对这块太明白了,说白了就是为了骗电话,而且作为经纪人的话也不建议用,很多成交的人都会告诉你说是安居客来的客户,其实不是,之所以这样说是因为1、安居客有奖品拿;2、这样可以消耗对手的资金。所以不要受骗了,而且一旦你遇到使用方面的问题,那不好意思,多你一个不多少你一个不少,你只能得到客服的官方回答,不管你满不满意的,反正你钱已经给了。
蓝珮为何来244
经纪人的推广方圆每被客户点击一次都是要按价格区间段收取点击费用的,在这种模式下安居客相对其它房源网站还是比较靠谱的,因为一套超低市场价的虚假房源上线的话点击量肯定也会很大,经纪人的损失也会加大,也很容易受到虚假房源的反馈,所以现在安居客上的房源还是比较靠谱的!
德晗玥Sv
你在安居客上面看到的房源还是有很多真实的,这么判断房源的真实,首先要看他房源投放的时间,是否是最近几天的,然后看这个小区的均价,发布的房源和均价出入大不大,在看经纪人的星级高不高。
淉浈
上海地区的肯定不靠谱