小学三年级数学题,找规律,求解答- -!

没有分数。。。。。三年级能有分数吗?没有任何条件,试卷上只有“找规律”三个字... 没有分数。。。。。三年级能有分数吗?
没有任何条件,试卷上只有“找规律”三个字
匿名用户

追问
第一个和是38   第二个和39   第3个和应该是40吗?
追答
这也一种规律
但是,右下角填1,计算出的结果,左上角为7,右上角为15,7与15的差不满足1

个人见解,供参考:
1、单独找出每个图自身的规律;
2、找出各个图之间的相互联系
这两个条件都能满足的答案,应该是最恰当的
丨恋晨
这年头,回答一道小学的数学题脑细胞死得比我回答高三的数学题都多。。。。
学他明10
左上角56 右上57 右下角8
天枰的狱血狂魔
左上21,右上22,右下3......反正很多...
追问
你这样算也太简单了吧,反正觉得要和前两个表格有联系的,你的3和前两个有什么联系呢?你这样的我也算过了
追答
那很简单,既然5-2=3那他进律是35+3=8
所以是左上56右上57右下8....
看走眼了,呵呵
百度网友fae334b
百度网友172de6171
数感的重要性。
下面两相乘等于左上角,右上角比左上角大1