老板对一个员工说:不会做人的人,你在公司做了多少事情别人都不知道,做的多辛苦也不会有人知道。

请问职场大侠们这话时什么意思?我应该怎么做... 请问职场大侠们这话时什么意思?我应该怎么做 展开
加油自己AAA
两个词,情商+智商 二者融合,你必无敌! 所谓情商,你要懂得交际,察言观色,明确自己在不同人,不同事面前的角色。 所谓智商,当然,你的专业水平如果不过硬,无论怎么听话,都是无济于事的
追问
要怎么做呢  请问……
追答
说些大白话给你听吧,就是要:  会来事,抓时机,有了让自己一展才华的机会一定要争取,因为竞争是激烈的嘛 ,因为你的默默无闻或许不犯错的时候,别人不只是不犯错,而是抓住时机,争取应该属于自己的价值。记住选择比努力重要,  具体办法:  对人宽,己路宽,外表是生产力,像标准职场形象靠拢,研究基本职场礼仪,做  长耳朵  不做  碎嘴子   选择务实上司, 以同学之心做同事之事,训练自己的面部表情,做技术含量高的工作,把想法落实到行动,要懂得分辨莽撞与勇气的分别   最后记住: 保持清醒 时常反省,选择上司,就选择了一种生活,主动与上司交流,毕竟上司是跳槽时主要考虑的因素!!!
高佳佳609
老板喜欢有能力的听话的人,不听话的按照这个老板的意思就是不懂得职场法则,就是你有能力,百搭,两者兼得者:能力+听话是你老板想要的,也是他想表达的。
米斯特zach
意思是老板叫你做什么你就得做什么,要听话
追问
是这个意思?