求一本BL小说名,小受是只狐狸 小攻一个是鬼王 另一个应该是魔王

暮心如逝

爱捡骨的小妖狐 作者:淮翼

好吧,找不到文案,于是往下跳。

感觉这是个不像大纲文的大纲文,除了狐狸受有名字外,俩攻都么名字,不过以属性为名还挺特别的。介绍下西皮,冷漠霸气鬼王攻X温柔腹黑魔王攻X单纯狐狸受。显然俩攻都很强大,但是其实小妖狐也是很强大的,别看他很单纯,但是由于继承了他爹(娘?)一脉的神狐的力量,一旦爆发整个人个性就会变得残忍。

剧情就是小妖狐是他爸和他爹生的第100个孩子,于是备受宠爱的,所以不怎么懂人情世故,爱好就是捡骨,在墓地里打转。由于很有亲和力,有一堆鬼手下。但是他的捡骨行为妨碍的鬼界的正常秩序,令诸多孤魂野鬼得以超生引起冷酷鬼王攻1不满,将其骗到鬼界结果阴森鬼府一夜间成了世外桃源= =。结果到了鬼界小妖狐又改造了鬼界,同时鬼王对他的态度也转变了,甚至娶他做了鬼后。后来被妖王欺骗,鬼王为保护他让小妖狐离开自己。小妖狐伤心之下去了人间,遇到了魔王攻,结果又被皇上绑架去了,差点陷入危机,结果体内力量觉醒了,谁都不认只知道杀戮。魔王和鬼王听授妖狐的爸的经验,让妖狐恢复了,最后妖狐受把魔王鬼王娶了。

这文要说内涵是没什么的,就是看看挺有意思的,可以看到挺多萌情节。而且此文前段很清水,后段肉很多。(囧///)插花,我挺喜欢小妖狐的两个父亲的,阴沉帝君攻X呆狐受,番外有一篇关于他们的。虽然这文有虐,但是基本看得满轻松的,小妖狐的99个兄弟姐妹都很有意思。

一只美丽的喵
爱捡骨的小妖狐