户口迁移办理落户当天可以办好吗?

企慧网:免费法律咨询
国内领先的法律服务和企业服务平台,覆盖300座城市涉及法律、财税、知识产权、装修等领域。每年服务千万级百姓和企业、创业者,提供靠谱、普惠的法律服务和企业服务。

要看你户口如何迁移,如果从学校迁移回原籍,学校有关部门可以当天办好迁移证,同一城市迁移户口,申请审批以后,就可以办理,不需要户口迁移证,异地迁移户口,审批需要一两星期的时间。

flaresunry
市内迁移,一般来说,符合条件,当场可以办完。跨市迁移则不会当天办完,需要报上一级进行审核。
追问
我是大学毕业后迁移回生原地    我去报到这种形式的   成都返回到绵阳
追答
这样的当天即可办完落户。如需办理新的身份证需要在落户后一段时间才能办
百度网友d992578
各地方不一样,有的要一星期
shine大牛人