动漫人物的眼睛

哪个动漫人物的眼睛是有图案滴?像写轮眼啊,GEASS啊,还有夏尔的契约眼睛,还没哪些?像配个美瞳玩... 哪个动漫人物的眼睛是有图案滴?像写轮眼啊,GEASS啊,还有夏尔的契约眼睛,还没哪些?像配个美瞳玩 展开
匿名用户
有很多啦!家庭教师中:六道骸(六道轮回眼)叛逆鲁鲁修:鲁鲁修(GEASS)11EYES:皋月驱(劫之眼)黑执事黑执事:夏尔凡多姆海威(契约之眼)空之境界:两仪式(直死之魔眼)神幻拍档:泰德克莱恩(弥卡艾尔之眼) 传说中勇者的传说:莱纳·琉特(复写眼)BLACK ★ ROCK SHOOTER :黑岩射手
信蜂:拉格·西恩(义眼)
无图一骑当千 吕蒙子明(宿龙眼)黑猫 史恩·波尔菲德(支配眼)
暗夜魔法使 志宝艾丽丝(破灭之瞳)
匿名用户
传说的勇者传说的复写眼...
匿名用户
传说中勇者的传说