怎么回事迅雷会员根本就不加速?

龙飞凤舞lol
一般的会员就是不加,你要充钱进去,就可以了开通业余亲
追问
我的是白金会员阿
追答
开通,vip懂不
来自朱家尖自信的太平花
你是几M的宽带?另外这个号是你自己用的吗,如果用的人多的话,高速通道或者离线下载空间会被封,如果没有上述问题的话,就重启迅雷等一会,另外推荐使用尊享版客户端。
追问
8m的
从淘宝上买等我帐号
毋沛槐t5
建议用百度网盘,迅雷能干的基本 上都能干,价格还略微低点
弭湛隽3
下了个老版的迅雷还好用,一夜之间被强行升级!试用一个报团也还好,之后就是龟速!!充个白金会员又可以抱两次团,可你TM又给我来个敏感资源,无法加速!!!点一个新的下载,连接资源后明明是正常的mb速度,两三秒后就给限到kb了!!!!迅雷你TM还能要点脸不?
说的是谁4w

应该是服务器的问题
追问
会是链接文件的问题吗
追答
不会