想买一辆山地车,不知道淘宝靠谱不靠谱?

车型什么的都看好了... 车型什么的都看好了 展开
丰收农民1975
可以买,但要注意两点。
第一是看有没有大量的评价和价格是不是低的特别离谱,有大量评价和价格不是特别低的可以买。
第二是一二线品牌的山地车都不允许跨区域销售,为了避免麻烦所以淘宝上的山地车大多会进行磨号处理。磨号意味着失去了向厂家的申请保修的权利,所以要想清楚了在买。不过一般正经牌子的山地车也不爱坏,愿意赌一把的可以买。
行走的立子
不靠谱,在淘宝买其他的还好,这些东西太多假货了,有时候到手不经过专业人士的检查,自己都不知道是辆假货,假货喷漆什么的都差不多,就是偏重,焊接口不均匀毛糙,还是推荐实体店。
追问
实体店的话,可能会稍微贵些,因为是大学里边骑,所以还是希望便宜些
追答
不会贵很多吧,或者你就自组一辆车,这样性价比较高
xudexiang168
这个最好不要在淘宝上买,价钱也差不多的,到实体店还会送的东西比较多,除非你在实体店看过,而且他又在淘宝上有店,淘宝上又确实便宜些,你可以在淘宝上付款然后到实体店提货。。。
匿名用户
淘宝整车都不靠谱
追答
为什么 不靠谱 ?换配件?
匿名用户
淘宝整车…几乎没靠谱的…——来自 诺基亚 Lumia 1020
追答
淘宝价格便宜不少 会有什么问题存在吗?
山寨,偷换配件,磨码,虚假宣传,售后困难。 ——来自 诺基亚 Lumia 1020