英雄联盟里有关麦林炮手的问题?

现在流行小炮走AP路线,可我玩小炮喜欢玩AD(我是那种有“强迫症”的人,比较死板一点,呵呵)按理说小炮如果走AD应该是主Q副E的,但看视频有许多玩家都是主E副W,最后才点... 现在流行小炮走AP路线,可我玩小炮喜欢玩AD(我是那种有“强迫症”的人,比较死板一点,呵呵)按理说小炮如果走AD应该是主Q副E的,但看视频有许多玩家都是主E副W,最后才点Q。但他们走的也是AD路线。不知道是不是我理解错误还是什么其他的,总感觉这样加好别扭。今天用盒子看了下评论,说小炮AP能秒人,但我实在是不想玩AP。求哪位玩家告诉我小炮走AD好还是AP更好?应该怎么出装以及加点。还有符文和天赋(我12级,别搞错了)最好不要复制一大段
顺便补充下:今天玩有队友让我carry,但我实在是不知道该怎么carry。可以顺便说下吗?谢了
兽狮
AP小炮基本是娱乐虐菜用的。虽然AP小炮爆发高,但毕竟技能的CD长,而且前期一定要打出优势拿到人头滚起雪球才混得下去。如果是双方队伍水平相差不多,打团时,小炮只有打一套爆发,如果没秒掉人,那这场团战她就废了;就算秒了一个,刷新W,她还接下来的输出空间和伤害也是很有限,还要看队友能不能提供残血给你收割。所以AP小炮想要在战场上发挥重要的作用,前提是她在前期必须积攒了比较大的优势。
AD小炮到6级的时候,一套爆发还是比较高的,这个时间算是她的一个强势期吧。中期的时候(10级上下的时候),是她最难的时候,因为她的技能CD长,而且没有AD加成,打起团战来,她能提供的伤害并不多,但是在单挑方面的话还过得去吧。
关于AD小炮的技能加点,AD小炮最强的技能当然是Q了啊,但这是在后期。前期的Q,你加了和没加一样,首先你的攻击力低,Q能发挥的作用相当相当的小,再次是在你还没有攻速装备的时候,Q提供的攻速加成也不会让你的攻速快多少,还有就是Q不升满级的话,效果也不明显,也就是意味着,你要提供5点技能点去升级Q,如果你前期主Q,花那么多技能点去升级Q,这样的你其他技能就没有伤害了,而且前期你就算升满Q,攻速也不快,这样的话你在前期几乎就是没有伤害的了。ADC前期都是靠技能打伤害的,后期也是平A伤害。所以加点嘛,6级前没必要点Q,等7级以后再考虑吧。
最后再说点吧,7级前在线上可以和对手拼,7级后如果没优势,就尽量不拼了,以发育为主,等你至少出了两个大件,输出才上得来。越拖到后期你的优势就越明显了,攻击距离和攻击速度都是最高的,那时你就是最强大的ADC了。
BAKASSS
个人有个人的加点方式 主e是为了推线快 副w增强了逃生能力和收割能力(最主要加高了能减cd 而且下路有时候会有小规模团战发生) q的话最大作用于推塔(喜欢速推也可以考虑升q)
ap还是ad完全就是个人喜好 不过ap炮爆发能力真的太强了 ~\(≧▽≦)/~
玩ap的carry能力能比ad好些 ad前期需要大量的时间刷兵 而且几乎不会去其他路支援 而ap炮刷兵刷兵速度很快(e的魔法加成溅射伤害)于是就有了gank的空闲
至于符文天赋。。。12级随便点点就行了 ap的把攻击天赋里面冷却那一列点点 然后加上双刃剑和死神 ad就是把攻击速度那一列点点
符文有高级就高级没有就算
百度网友bd0a6de
首先,小跑定位就是AD,AP小炮跟以前AP剑圣一个道理

小炮打AD确实是主E副W,因为前期对线你的平A伤害非常低,你需要一些技能来增强你的对线伤害,为什么薇恩线上弱?就是因为他技能没有输出,输出靠平A前期伤害非常低,主E前期能消耗,副W一般在7级左右小龙团就可以打出可观的伤害,然后等你后期装备有了再加Q技能加攻速增强你平A伤害,凡是有加攻速的ADC一般都是最后点加攻速的技能,赏金,男枪一个道理

天赋符文正常ADC就行,或者你可以红色带成双穿,这样前期输出会高一点

友情提示,小炮不强,跟现在主流ADC有很大差距

CARRY队友ADC除非前期打的顺,在一些低端局ADC是不能用来CARRY,这也是高手打低端局喜欢拿上单和中单这种SOLO位和打野CARRY位

出装,电刀,破败,轻语,无尽剩下一件看情况出攻击还是防御装。如果对面突进不多或者不肉,破败换成阴血

望采纳
百度网友ff48774
主e副w的加点全是为了快速打钱(因为w和e都是aoe技能) 这个加点我觉得是为了中后期 因为前期小炮手不够长,又不是玩ap 前期没爆发对拼没有优势 出装的话跟其他adc差不多的 攻速鞋 饮血(或者破败) 无尽 电刀(或者红叉 我感觉电刀好点 因为小件可以加钱 撑到后期容易些)看对面护甲高就出轻语 对面团战喜欢突脸打你死的多的话出复活甲 但对于新手来讲adc是最难玩的位置 看你喜好了 玩好adc在玩其他位置就容易很多 反之相反 我就是这样 我会上单打野中单辅助 却对adc不熟练 因为adc需要很好的走位
卡萨丁求虐
我也玩ad,猿粪啊,但我主e副q carry 可以理解为发育,直译应为核心
要carry这样出 初期 多兰 血瓶 中期 电刃 鞋子 双多兰或镰刀()不一定和鞋子
后期电刃鞋子无尽 破败或饮血 破甲弓 水银弯刀
此杀不能闪
Ad 出道6神装后见谁秒谁 符文最好现在都点攻击 就按常规的点 carry其实是Adc后面的C 就是射的意思
望采纳 加点按自己习惯的加
三项 轻羽 饮血 这出完基本神了